开元食味
德国频道
楼主: 阳光渐灿烂

慕尼黑春暖花开,愿与你共享这美好时刻

发表于 11.4.2009 00:30:00 | 只看该作者
后生可畏呀,看来我是真的老了,要死在沙滩上了

这话好形象生动,所谓话由心生,小小年纪,竟已见了这许多蜗牛,不得不服,想想自己,真是汗颜...

大侠,我服了,俺斗不过你,要发表你的高见请另往他贴吧 ...
阳光渐灿烂 发表于 9.4.2009 18:20

大胆奴才~敢跟我顶嘴,你别去人家家庭沙滩自杀把小孩吓得以后只能上弱智学校 还是找个FKK沙滩,拿着你的牙签,再找几个蜗牛,就着敌敌畏或者是666喝了,喝得拉肚子,把你那170mm从后面拉出来。

发表于 11.4.2009 14:35:02 | 只看该作者
哇!!!好猥瑣的思想~~~好柔和的文筆!好赤裸的語言!好不切實際的想法!!!!好!

发表于 11.4.2009 19:02:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2009 20:36:17 | 只看该作者
LZ就是个人渣,鉴定完毕
天下起雨了 发表于 11.4.2009 00:33

看来“一夜情缘”这板块真不错,至少升级快,呵呵

不知道老兄认为我的什么优点,能让我升级到“人渣”一级呢?还望告之,我以后也好扬长避短

楼主| 发表于 12.4.2009 20:43:43 | 只看该作者
大胆奴才~敢跟我顶嘴,你别去人家家庭沙滩自杀把小孩吓得以后只能上弱智学校 还是找个FKK沙滩,拿着你的牙签,再找几个蜗牛,就着敌敌畏或者是666喝了,喝得拉肚子,把你那170mm从后面拉出来。 ...
yolanda1985 发表于 11.4.2009 01:30

哈哈,有趣,有趣,给你根鸡毛还真当令箭了

小小声问一句,你莫非是韦小宝的妈生出来,又想把她的事业淋漓尽致地发扬光大吗?

大笑一声,我闪开

别给脸不要脸。

楼主| 发表于 12.4.2009 20:49:34 | 只看该作者
哇!!!好猥瑣的思想~~~好柔和的文筆!好赤裸的語言!好不切實際的想法!!!!好!
煙花 发表于 11.4.2009 15:35

呵呵,欢迎看热闹,点评很精彩

人性深处的思想,其实很多都令人无法接受,不过不说出来,你又怎么可能知道它的好,它的坏?

楼主| 发表于 12.4.2009 20:53:04 | 只看该作者
这世界,人都差不多,但说真话的往往没好结果。。。
梆子 发表于 11.4.2009 20:02

这话很棒,有内涵