开元食味
德国频道

你们最近都很好吧,呵呵

发表于 8.4.2009 03:49:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
来德国的时间虽然很短,停留的时间一样的短,可发现德国的 周末票等团体票,权且称为团体票吧,确实很好,提供了很好的认识朋友的机会。我就是在这里认识了很好的人,包括她的亲人都很热情,给我这初来乍到的过客提供了很多的帮助,也度过了美好的一段时光,在这里表示真心的感谢。女孩子心地善良,热情奔放,做事干练,在现实生活中可是美女了。给我留下了很深的印象。可隐约中好像感觉还没有生命的另一半,现在确实遗憾,也希望她能找到理想的老公,要是谁能讨到她这样的老婆也是一辈子的福气了。现在我能做的就是默默的祝福祈祷。相信缘分,但有时候缘分也是需要争取的!希望正直善良潇洒有风度有学历的男士不要错过好机会哦。真的,我不知道说什么好了,在这里表示一下感谢。包括你的亲人,及所有我在这里认识的人。祝福你们!要走了,真有些留恋!
发表于 8.4.2009 09:01:10 | 只看该作者

发表于 8.4.2009 09:06:55 | 只看该作者

发表于 8.4.2009 12:51:03 | 只看该作者

发表于 8.4.2009 21:35:59 | 只看该作者
要说清楚嘛,2 i# q7 ]6 ?" x. B2 {
这样才不会 错过 嘛......

楼主| 发表于 6.5.2009 01:12:21 | 只看该作者
就是的,滴水之恩当永泉相报吗!虽然做不了什么,表扬一下还是应该的吗,这样感觉会舒服些。所以当别人帮助了你之后,千万别忘了说谢谢!

发表于 6.5.2009 11:55:27 | 只看该作者

发表于 6.5.2009 15:12:36 | 只看该作者