开元食味
德国频道
楼主: anning

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

发表于 3.4.2010 21:33:03 | 只看该作者
顶楼主一个! 我的论文在他老婆那改过,还不错,我还是很满意的,比较专业。

发表于 12.5.2010 19:17:03 | 只看该作者
楼主,发过邮件了,一直都没有回音诶!

发表于 13.5.2010 20:20:07 | 只看该作者

发表于 14.5.2010 16:59:25 | 只看该作者

发表于 23.5.2010 14:55:31 | 只看该作者
过段时间正打算找人改论文,这里先留个脚印

发表于 10.6.2010 19:03:40 | 只看该作者
zhao大哥你怎么生意都做呀,呵呵
8 [$ D) R2 t; w$ {# S! s) p. a) V本人欲寻觅假期工作一份,可承接以下业务:苦力搬运,装卸,车工,钳工, ...9 u4 p$ J  f! G; O2 s, b) Z9 W
呵呵2009 发表于 31.3.2010 12:22
8 P4 G+ ?6 ~% e' j" b1 V
" p! [1 T. ]( E/ Q& `0 c
2 `' X3 ]: D1 N/ V
    兄台很搞啊!

发表于 13.6.2010 12:25:30 | 只看该作者

发表于 23.6.2010 21:44:03 | 只看该作者
zhao大哥你怎么生意都做呀,呵呵
$ f6 }: D) F- G- F; l7 l! G* Z本人欲寻觅假期工作一份,可承接以下业务:苦力搬运,装卸,车工,钳工, ...
- R- t6 Q- a) q5 @8 |$ |呵呵2009 发表于 31.3.2010 12:22

# |. Q$ D, N+ r% s/ a- C  R# M' ?) k: o

" ?9 L( c" R3 X# s. G1 }! V    你太逗了!我也这么想来着!哈哈!上次还真有此意,可惜在坛子里发了贴想问问大家的口碑如何,不敢随便就就范,弄得白跑一趟,和改裤脚一样的结果。可惜没人回复。想想这个帖子发了那么久都没有生意,我可不敢去浪费时间冒险了

发表于 24.6.2010 11:40:07 | 只看该作者
本帖最后由 阿璐米牛 于 24.6.2010 12:42 编辑 * P# h8 @- F+ S# A' Z$ z3 U# z8 a7 K$ x5 M0 a

; H! S, d$ W3 B& Q& r6 T+ s5欧一页?我没看错吧。。。现在的公价吗
- w# K/ d# m' d( F哎。一篇毕业论文至少80多页呢,挺贵的,还不如拉个德国同学,回头请吃个饭。。2 U$ o/ @6 K4 _4 D  R; B7 b) X
你说简历几页精心改的话,贵点还可以$ b/ H9 M, Q7 X- w# x! f
不过ikom上有专业人士免费改简历哦: |! K! \7 J8 m) X0 S
才发现5欧不是论文啊,我就说啊,论文还不贵死

发表于 7.10.2010 23:12:36 | 只看该作者
回复 10# 呵呵2009
) o5 k) D2 q( ?. T+ y8 z是否还有印假钞?