开元食味
德国频道
楼主: meimeitou

[摄魂色影] 开元画廊全家福 - 摄影爱好者们o(>﹏<)o别犹豫加入吧~

发表于 17.4.2009 17:13:02 | 只看该作者
快给讲讲,那个硬币哪去了?不然祝你找到贞子作女朋友。。。 哈哈

发表于 17.4.2009 17:14:05 | 只看该作者
以后有时间去慕尼黑提供免费住处者教魔术一个 :)

楼主| 发表于 17.4.2009 17:17:50 | 只看该作者
快给讲讲,那个硬币哪去了?不然祝你找到贞子作女朋友。。。 哈哈
No_Way 发表于 17.4.2009 18:13

反正有两只手的么,给人家看的手就是空的,不给看的就是有东东的...

发表于 17.4.2009 17:18:20 | 只看该作者

发表于 17.4.2009 17:18:44 | 只看该作者
111# No_Way 靠, 现在还没考虑好是否找女朋友呢, 贞子离我还远呢 :)  不怕

发表于 17.4.2009 17:23:44 | 只看该作者
高亮同学,在匆匆的浏览了您的几个魔术之后,我想代表各位观众朋友提几个小问题:

在您表演了这么多精彩的魔术中,您最喜欢或者您觉得哪个最有难度呢? 再给观众朋友们讲几句吧。

我们~掌声鼓励~~~(皮拉扒拉~~皮拉扒拉~~皮拉扒拉~~)

发表于 17.4.2009 17:26:36 | 只看该作者
111# No_Way  靠, 现在还没考虑好是否找女朋友呢, 贞子离我还远呢 :)  不怕
gao_liang 发表于 17.4.2009 18:18

快,妹妹头同学,快把头发梳到前边来。。。

楼主| 发表于 17.4.2009 17:30:03 | 只看该作者
快,妹妹头同学,快把头发梳到前边来。。。
No_Way 发表于 17.4.2009 18:26

靠~高亮哥要是是天天变钱的话,梳梳头做做贞子也挺好啊~~~

(以上纯属虚构,如有雷同,纯属高亮哥福气)

发表于 17.4.2009 17:30:36 | 只看该作者
高亮同学,在匆匆的浏览了您的几个魔术之后,我想代表各位观众朋友提几个小问题:

在您表演了这么多精彩的魔术中,您最喜欢或者您觉得哪个最有难度呢? 再给观众朋友们讲几句吧。

我们~掌声鼓励~~~(皮拉扒拉~~皮拉 ...
No_Way 发表于 17.4.2009 18:23

魔术这种东西其实谈不上男或不男 :) 主要是给大家个惊喜,要说动作吗?  至少也得练个几千遍吧, 我最好的流程从来没在网上发过 都是现场表演的

发表于 17.4.2009 17:34:05 | 只看该作者
啊,几千遍?。。。看来啥都不容易啊。。。佩服!
啥时候一定要看看高亮兄弟的现场 期待啊!