开元食味
德国频道
楼主: meimeitou

[摄魂色影] 开元画廊全家福 - 摄影爱好者们o(>﹏<)o别犹豫加入吧~

发表于 16.4.2009 22:57:52 | 只看该作者
即时机票
哇 还有4分钟。。。争取今天睡了 明见了!

楼主| 发表于 16.4.2009 23:01:38 | 只看该作者
这是在安徽的一个小村里,具体叫啥,我都忘了,我感觉我们一帮人真是在破坏大自然,用完的颜料水有人直接倒在这些小河沟里了。
红色的是我的一个"书夹子",洞洞是订书的孔
其他问题貌似不用回答。
我很凶吗?我只是喜欢比较中性的性格,男人女人都是这样。No_Way兄不是也很中性么。

发表于 16.4.2009 23:05:41 | 只看该作者
好了,交代完毕,我有权让高亮哥发帖介绍自己
meimeitou 发表于 16.4.2009 23:43
很漂亮的美眉:)

楼主| 发表于 16.4.2009 23:15:45 | 只看该作者
好吧,大家都睡了,高亮哥,我们期待你的图啊,明见~

发表于 17.4.2009 09:22:45 | 只看该作者
这是在安徽的一个小村里,具体叫啥,我都忘了,我感觉我们一帮人真是在破坏大自然,用完的颜料水有人直接倒在这些小河沟里了。
其他问题貌似不用回答。
我很凶吗?我只是 ...
meimeitou 发表于 17.4.2009 00:01

这个地方我也去过,去画过钢笔画写生,应该是西递或宏村,在那呆了一个月,那段日子此生难忘。
我很喜欢你的这种中性感觉,有点冷和忧郁,可惜我自己不具备这样的气质。

发表于 17.4.2009 09:59:33 | 只看该作者

记得那年我才20刚出头,年纪虽小,也领略了祖国不少壮丽山河,“江山如此多娇,引无数英雄尽折腰”的豪言壮语也颇有一丝感触。第一次去沙漠,我被震撼了,如此的宁静与豪迈,置身于此,眼前只有黄与蓝,那里的风毫不温柔,带着豪情与苍凉,气魄!我第一次体会到人类是属于自然的,自然会拥抱着你。沙漠上几乎没有什么人,除了同行的伴侣,不远处来了一个人影,我喜欢这样的景,记录了这一刻。现在看来,多么和谐的风景。人生不知道还有多少路要走,但是必须这样坚持地走着。当时的相机还是最初级的卡片机,拍着这样的场面完全没有考虑技术,对我而言是一种心境,曾经的记忆。。。

发表于 17.4.2009 15:27:05 | 只看该作者
好吧,大家都睡了,高亮哥,我们期待你的图啊,明见~
meimeitou 发表于 17.4.2009 00:15
好啊 那就发一张吧:)

楼主| 发表于 17.4.2009 16:08:30 | 只看该作者

这是谁的后脑门啊?是你还是传说中你的后宫佳丽啊?
是你的话,这么高难度的拍摄角度,您是定时拍的吗?

发表于 17.4.2009 16:13:31 | 只看该作者
其他问题貌似不用回答。
我很凶吗?我只是 ...
meimeitou 发表于 17.4.2009 00:01

那你们真的是作孽啊,这样天然的地方已经越来越少了,如果每个人都不珍惜,那这种地方以后可能就再也没有了。。。还好现在大家都用相机不用颜料了。。。
女人的视线确实和男人的有所不同,这真的可能是天生的
你不是很凶啦,是异常凶啦。。。哈哈 开个玩笑啦^_^  其实跟凶没什么关系,但就像520同学说的,你身上有股一般小女生所没有的东西,或许有点不羁,或许有点冰冷,或许有点变态。。。哈哈 赶紧闪人~

发表于 17.4.2009 16:15:34 | 只看该作者
  好啊 那就发一张吧:)
gao_liang 发表于 17.4.2009 16:27

哇,大家快跑啊,贞子她男朋友来了~~~