开元食味
德国频道
楼主: zhaohaoyou

找一女性好朋友

发表于 20.4.2009 08:34:11 | 只看该作者
我不是女生,不过下个学期肯定一直看书,你如果真想看书的话来陪我吧。早上9点到晚上8点如何,够不?不够可以到晚上10点...
8 L) v2 ]" A' h) {# x  z9 y# E我们这里看书环境非常好,大桌子,大台灯,地毯,可以脱鞋;前有Doenner店,后有Mensa;累 .../ C# X' @3 d7 k- l$ \) B, X
staarter 发表于 19.4.2009 20:00

, f6 e5 }* f7 z! s4 y. g. }9 P4 C
你也在物理系?

发表于 20.4.2009 09:08:04 | 只看该作者
哈哈,现在讲究的是先观察,再袭击。楼主加油。

发表于 20.4.2009 10:21:17 | 只看该作者
跟我混吧$ U4 q$ n& E, I
我周一至周日每天早11点到晚11点20在UB1. 每日坐11点20的车回家,偶尔会坐00点20末班车回Stusie,看学习状态而定
6 A% P$ V( h6 P# b" {打球日和特殊情况除外
, y0 o4 R4 B, z如果为了给自己动力就来吧
- n5 E0 ], ^* m9 D( Z. e4 sLet's Rock and Roll; E1 |, x2 g4 g8 l6 U% v/ j/ X/ V! d
: S/ Z) w9 z1 j& h) `
我可不是女的~哥们 ...4 r" u9 T) S9 I" a  O: f6 c
Fridayshow 发表于 20.4.2009 01:15

5 F" x0 y) R2 x$ H* j: |1 p" }
. H% i4 Z2 d( t& ]: K: }兄弟,你是怎么解决吃饭问题的啊,我也在那看了一段时间的书,但是要么是午饭要么是晚饭,怎么都避不开吃饭啊,你都在什么地方吃饭啊?现在这个图书馆一的地理位置很郁闷诶~

发表于 20.4.2009 10:45:17 | 只看该作者
23# 270400 2 c+ e/ U: @# N) O' k# |( p
午饭吃mensa 1.   晚饭么。。。我现在经济危机,吃不起别的。自己每天带个三明治+半根黄瓜+一根香蕉,就在门口树下或者某个儿童乐园里面偷偷完事了~~

发表于 20.4.2009 10:47:00 | 只看该作者
本帖最后由 Fridayshow 于 20.4.2009 11:48 编辑 / I; ?0 M! w9 ?. n3 m

5 @2 t3 U8 B* Q 23# 270400
* B* U1 d; a. n不过Alte Messplatz里面有Doener和中式快餐,其实挺近地,从后门出来到UB用不了3分钟都3 p! M. t$ R5 e1 q5 u/ l' A- I
那个中式快餐有炒面,3块钱一份,还算经济实惠

发表于 20.4.2009 14:06:12 | 只看该作者
UB1 门口不是有个麻辣烫吗,我一般在那儿吃,要不然就去alte messplatz那边的新疆馆子吃炒片,再烤俩大腰子……

发表于 20.4.2009 14:23:40 | 只看该作者

发表于 20.4.2009 16:16:35 | 只看该作者
少男正怀春,春日叩闺门,门中无人应,应者皆男生  
: Q" g- g& m" v8 E" G! gsommerzeit 发表于 20.4.2009 07:48

A# {" h( {) g* v& S喷了..............嫩真可耐

发表于 20.4.2009 16:40:29 | 只看该作者
26# zhenwang23   {# F0 D$ \/ `+ Y+ \1 e4 d& D
麻辣烫?!   在哪在哪

发表于 20.4.2009 17:49:51 | 只看该作者
zhenwang23你什么时候去运动阿?
! d5 Z# J' n3 d! m: R7 u  e6 X% r" }dypeny 发表于 20.4.2009 15:23
9 o) Q  j8 Y- Q' [" o. q# F

& F& H. B0 T) p* \我时时刻刻都在运动中啊!你指的是什么运动啊?