开元食味
德国频道
楼主: zhaohaoyou

找一女性好朋友

发表于 20.4.2009 17:55:29 | 只看该作者

发表于 20.4.2009 17:56:35 | 只看该作者
UB1 门口不是有个麻辣烫吗,我一般在那儿吃,要不然就去alte messplatz那边的新疆馆子吃炒片,再烤俩大腰子……
8 c8 h9 e7 Q1 M9 d7 j  uzhenwang23 发表于 20.4.2009 15:06
m生活真腐败啊~!

发表于 20.4.2009 18:03:26 | 只看该作者

发表于 20.4.2009 18:05:01 | 只看该作者
周五吧!!周二晚上得上课,周一是德语啊!
( m& A! A; ~3 o( s! @6 ?, Hzhenwang23 发表于 20.4.2009 19:03
& x4 ?+ x/ k# c  m
德语听课听不懂怎么办。。。

发表于 20.4.2009 18:05:38 | 只看该作者
哈哈 下周德语课才开始呢 。。。。5 U& l  [3 H; f9 p0 h
周五见吧

发表于 20.4.2009 18:09:23 | 只看该作者

发表于 20.4.2009 21:07:55 | 只看该作者
UB1 门口不是有个麻辣烫吗,我一般在那儿吃,要不然就去alte messplatz那边的新疆馆子吃炒片,再烤俩大腰子……
& y5 h) @0 D$ [( ?/ U9 G) x) V: j! \, vzhenwang23 发表于 20.4.2009 15:06
8 o# G. D7 F8 F6 a' I5 L* U
太强大了。。。这位童鞋,能不能详细说说那个麻辣烫在哪啊?还有那个新疆馆子。。。。

发表于 20.4.2009 21:08:18 | 只看该作者
33# zhenwang23
" D* g, Z3 U9 z2 ^/ h* e  C
( V3 h, y. W9 j9 S6 G  r) P! E德语课开始了么?
2 R. ?6 V# N; M8 V最近有点忙,我都忘记了。

发表于 20.4.2009 22:05:05 | 只看该作者
我不是女生,不过下个学期肯定一直看书,你如果真想看书的话来陪我吧。早上9点到晚上8点如何,够不?不够可以到晚上10点...
9 f* i1 q: x! h; X4 }我们这里看书环境非常好,大桌子,大台灯,地毯,可以脱鞋;前有Doenner店,后有Mensa;累 ...1 Z! j# R- |  u) _: S+ y+ G
staarter 发表于 19.4.2009 20:00
: A' [; G- T; A# t, F7 D4 n+ }1 Q0 Q
9 Y& g5 V& l  t6 a% j
你断臂啊~~~
4 @1 t0 {( z  O' q3 l告诉你老婆去!!!

发表于 21.4.2009 10:41:00 | 只看该作者
26# zhenwang23 # Q: R! _' e- v1 d8 Z
那新疆馆子有没有大盘鸡啊,没大盘鸡我一概不吃啊?山上那个羊蝎子要是不贵我肯定天天去哈哈哈. J5 G2 Q) L6 t( J$ r
: ?6 l5 q+ S( N' y
我还是乖乖啃面包去吧~
1 w  M1 e+ M2 w  C' X5 L5 y
1 S; `- F5 I4 B* F王科学家你这是误导小同学