开元食味
德国频道
楼主: zhaohaoyou

找一女性好朋友

发表于 21.4.2009 14:26:06 | 只看该作者
26# zhenwang23 % B$ ~& o" u" m* h
那新疆馆子有没有大盘鸡啊,没大盘鸡我一概不吃啊?山上那个羊蝎子要是不贵我肯定天天去哈哈哈% e) O9 z1 F- m" e) Z8 t( T
; @2 T, S& k( {: ~
我还是乖乖啃面包去吧~
! w  k6 N0 q" E+ `7 b
. M" x7 K+ o" M1 I  d王科学家你这是误导小同学 ...2 d" w# [; B: K' e; w+ u
Fridayshow 发表于 21.4.2009 11:41

- y8 h+ \' p+ m1 x; V
0 W- O, b+ p8 q& i- o6 p# f5 L没误导啊,我只是在我想象的世界里无法自拔了……

发表于 21.4.2009 14:26:34 | 只看该作者
33# zhenwang23  % C/ R8 |0 L( ^% H+ o$ v

% N) n# ^+ m' A0 b德语课开始了么?. t+ P* b6 B* M6 J4 d* S
最近有点忙,我都忘记了。
8 U5 ]2 R) E* C9 vyingyuan 发表于 20.4.2009 22:08

; h4 r' G' T# f; ?, g5 G7 V0 x& c; u/ S( [& y2 e* ~6 p3 d( I
下周一开始,tennenbaher strasse

发表于 22.4.2009 20:00:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2009 22:14:10 | 只看该作者
强烈要求水俺贴的人,每人给俺介绍一个女朋友!!!!

发表于 23.4.2009 01:58:01 | 只看该作者
强烈要求水俺贴的人,每人给俺介绍一个女朋友!!!!
& n: s( v( c* Q1 _zhaohaoyou 发表于 22.4.2009 23:14

2 U: t0 d  ~) g; smark
) w. Y* _$ s/ n6 A  r
5 W% r& D5 H' i$ W# N要那么多女朋友干嘛~

发表于 23.4.2009 14:51:32 | 只看该作者