开元食味
德国频道

【求购】想买一只猫

发表于 24.4.2009 18:50:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帮同学发贴+ t) K5 h5 Q8 }& t7 L
请问是否有人有猫想要出售+ g$ g. N" R' d# [! K

% f: t0 U3 f7 R5 r4 P  H% e9 S求购一只年轻的小猫,大一点也没关系,年轻的狗也可以' l0 V6 o) k4 j7 \, l

5 M# P' j2 [) X$ ~+ t' s有意者请联系电话:017662922293
发表于 24.4.2009 22:11:52 | 只看该作者
我朋友的猫猫正好生了一窝小猫,欲出售~~~猫猫的血统很纯正,你要是想要,我可以帮你问问。

发表于 25.4.2009 12:45:31 | 只看该作者

发表于 25.4.2009 12:46:59 | 只看该作者

发表于 25.4.2009 12:56:36 | 只看该作者
我不知道生出来的猫猫是什么颜色,有4只,我帮你问问哈~~~超可爱,我见过他家的猫爸妈~~

发表于 25.4.2009 13:06:45 | 只看该作者
我刚问过我朋友了,现在小猫猫刚11天,要等2个月才卖呢,否则对小猫猫不好。他现在不在家,等回家后,传一些照片过来,你可以看看!
, _# Q" }4 l4 q猫爸妈都是纯种的波斯。(不是咱们国内所谓的那种波斯啊)

发表于 25.4.2009 14:47:44 | 只看该作者
照片来了,但是去年的,这窝的猫猫刚11天,看不出模样来。大家可以做个参考,2个月时的样子基本上就是这样的。
5 B7 N2 b# X! \! ~0 A这窝是 2只 白的,2只 蓝的。

xiao hei.JPG (39.27 KB, 下载次数: 10)

xiao hei.JPG

xiao huang.JPG (40.46 KB, 下载次数: 9)

xiao huang.JPG

xiao huang 1.JPG (31 KB, 下载次数: 8)

xiao huang 1.JPG

xiao lan.JPG (38.93 KB, 下载次数: 11)

xiao lan.JPG

发表于 25.4.2009 15:54:49 | 只看该作者

发表于 25.4.2009 15:57:08 | 只看该作者
有点冲动,想包养一只  [1 g4 H: X: n" K
Marlboro1 发表于 25.4.2009 16:54
, W9 ]& ~- O, w; q8 K6 R5 }& p( Y

) {. c8 ?; @2 w$ R* {( J5 o你也喜欢猫猫啊?

发表于 25.4.2009 18:19:42 | 只看该作者