开元食味
德国频道
楼主: ling09876

西安的美眉为什么爱做第三者?

发表于 7.5.2009 07:20:02 | 只看该作者
从一粒沙子看到一个世界,
  从一朵野花看到一个天堂,
  握在你手心里的就是无限,
  永恒也就消融于一个时辰

发表于 15.5.2009 08:26:35 | 只看该作者
好男人谁都想要,而且越来越少,只能抢了。。。 无论西安,北京,上海还是德国。。。
dietotenhosen 发表于 2.5.2009 02:04
经典!!好女孩也是一样的!!

发表于 27.5.2009 03:08:35 | 只看该作者

发表于 27.5.2009 13:01:19 | 只看该作者
最近没见到几个第三者,遇到了脚踩两只船还说自己是被逼无奈的黑女人。

发表于 28.5.2009 12:21:32 | 只看该作者
恩,可能是认识的西安女孩都好这一口
lover789 发表于 27.5.2009 04:08

同学,我不知道你是哪的, 如果我说 可能我认识的你那边的人都是傻逼,你会怎么想?会不会不爽?也许我错了,也许你错了,也许大家都错了。那我们要不要对自己所说的说负责呢???

发表于 28.5.2009 14:17:56 | 只看该作者
喜欢No_Way同学的发言,嘿嘿,感觉是我们西安人风格啊。
LZ赶紧关贴,不然我也要骂人了。

发表于 28.5.2009 16:21:05 | 只看该作者

完了
乡党们来咧

额在草场坡半年,8里村3年,
美丽的西安,美丽的姑娘,
我永远的油泼扯面和羊肉泡馍。。。

http://www.youtube.com/watch?v=uXLcfuEfTk8

顶西安女子!

顶这个视频啊,  发表于 13.2.2012 17:49

发表于 29.5.2009 04:47:01 | 只看该作者
15# No_Way

恩,同学就算我言语上有什么不对,你也不用口气那么冲恶毒毒的来说我家乡人傻逼

发表于 29.5.2009 10:15:20 | 只看该作者
同学,我不知道你是哪的, 如果我说 可能我认识的你那边的人都是傻逼,你会怎么想?会不会不爽?也许我错了,也许你错了,也许大家都错了。那我们要不要对自己所说的说负责呢??? ...
No_Way 发表于 28.5.2009 13:21

你这么说话也不怎么对呀,人家说的是“恩,可能是认识的西安女孩都好这一口”,明明就是说,可能楼里说西安mm不好的人确实认识了一些“博爱”的女孩子,他又不是说他自己认识的西安mm也这样,你这样没看清楚意思就恶言相向,怕是也对不住那些有心胸的西安人吧

发表于 29.5.2009 10:54:05 | 只看该作者
15# No_Way

恩,同学就算我言语上有什么不对,你也不用口气那么冲恶毒毒的来说我家乡人傻逼
lover789 发表于 29.5.2009 05:47

这个同学你好,看了你们的留言,才觉得你可能真的是无意的,如果是这样,我向你道歉,对不起:-)
但是请你理解,请你再重头看一下楼主的几个留言。。。处处带着挑衅和侮辱,如果他说的地方是你们家,你会不会生气?对于他这样的言语,我已经忍了又忍,再三警告,不许再胡说下去,可是你上面突然又来那一句,我真的以为你是专门为他说话的,你觉得我当时还能有好听的话吗?不好意思,如果不是的,请你原谅,但是对于这样的帖子我实在是没有耐心再讨论下去了,如果还有人来胡说八道的,我奉陪。
但是对你我还是向你道歉,我言重了,当时又看见这种帖子的时候气一下就来了,对不起,希望你能谅解与原谅。
祝你今天还能有个好心情