开元食味
德国频道

5月5号开车去Karlsruhe,寻找搭车的兄弟姊妹

发表于 30.4.2009 11:56:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 THOMAS2007 于 4.9.2018 16:20 编辑 * T. G7 P1 s5 f. c/ S
( u5 f. j5 F1 Y# _- w" s
5月5号开车去Karlsruhe,寻找搭车的兄弟姊妹
 楼主| 发表于 4.5.2009 15:58:03 | 只看该作者

发表于 4.5.2009 19:17:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2009 20:23:53 | 只看该作者

% T2 q4 r0 ~6 p+ ]& H 3# maple
8 W- p) b; w/ ]* Q地方特色非常viel,但是要化时间去观察,对比,深入研究,然后才能慢慢的得出结论,我建议你明天和我一起去,我先把你放在那里,你可以用一天的时间研究,分析,等我晚上回佛莱堡的时候再把你捎回来,咱们俩个再接着讨论你的心得,你看如何?

发表于 4.5.2009 21:49:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2009 22:13:09 | 只看该作者
本帖最后由 THOMAS2007 于 4.5.2009 23:14 编辑 % f6 f$ t/ @% n% r0 K1 h1 ^

4 l& ~& C/ f, p6 X 5# zdp
$ q9 Z' @* K( l6 ^. c& z8 q" d! b没办法,因六月份要去克罗地亚和斯罗文尼亚还是波思尼亚,我也搞不清楚,是一位朋友帮忙去斯图办签证,俺啥都不用管,只要出现场就行了,但是人不去不行,人在社会身不由及啊.
( M5 I, M3 N3 v% Y' b, x9 v啊, 对了,俺大侄女最近乖吗?

发表于 4.5.2009 22:30:31 | 只看该作者
6# THOMAS2007
; P  P; O/ H# Q) j9 o好。
/ w; d4 q8 V* W6 A; W! T! Z" b; Q一般找搭顺车的,都去, P% Y* y) \6 I
http://www.mitfahrgelegenheit.de/2 P; h: v" L; E+ A1 V$ f; k
那里要容易得多。

楼主| 发表于 4.5.2009 22:54:46 | 只看该作者
( y1 s" S4 W. n' h3 z; p" b& }* L2 ]& O- ?5 }
7# zdp
. P: p6 ?. b) O$ Y9 z# m; T谢谢!在那个网站俺也登广告了.但是好象没有人走得那么早.