开元食味
德国频道

找人一起练推手

发表于 3.5.2009 19:58:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
就是最简单的太极推手。自己一个人练不了,希望在慕尼黑找个伴儿长期练下去。我住Großhadern这边,如果住的不远可以一星期练个两三次,稍远的话每周末见也行。反正不需要很大的地方,我家楼下篮球场没人的时候就可以~! e- b& p* f# O& R' |( w4 G- M
, P9 [- \% i8 f3 U0 B
至于要求,就是对太极比较感兴趣吧,不过不需要有什么基础,没接触过都不要紧,只要感兴趣,并且能坚持。这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求 当然练过或正在练的最好啦.....对,身高要170cm上下,最好是女生哈~
( m. \6 U" d1 q4 C
9 j! Q" R! F1 i感兴趣的朋友给我发信或者邮件:pisces.mu@hotmail.com,截止到五月二十号。
 楼主| 发表于 3.5.2009 21:19:36 | 只看该作者
忘记声明, 我自己是女生, 现在慕大读书, 平时如果没课, 一般都有时间地~
9 ^+ W1 h. F! D& a: a$ A6 C5 e若有喜欢太极的朋友, 约着一起练练也好

发表于 3.5.2009 21:51:40 | 只看该作者
" C5 y) G1 A0 m0 k. Q$ R
推手容易受伤
2 K2 X% K+ Y7 y9 l  y4 G拳击行吗5 ]' `5 x' M, x* _; c  u2 v
站内短吧

发表于 3.5.2009 21:55:46 | 只看该作者
1 y, W  Z. E3 n( C7 ]
更正一下
4 K# j: ]3 d/ J8 A( O% e不是拳击是摔跤
/ ^8 t6 |% M8 S. r拳击不好

楼主| 发表于 4.5.2009 08:38:31 | 只看该作者
"这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求",目的不在力量性练习~

发表于 4.5.2009 15:48:15 | 只看该作者
"这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求",目的不在力量性练习~
& w1 O( `8 T/ B( Ocamus 发表于 4.5.2009 09:38

4 G7 O+ S( K* v) U3 H3 F+ o! l! B0 x. j9 S

6 P1 \* Z. F5 ^( g9 s7 b$ r2 {$ ~7 y明白了,力量和技巧都可以放下。。
7 q# r$ d4 r9 i% w0 K0 O1 q大家都先试试吧# c6 z6 J- {( I" g5 u: `
给你短消息了哈

楼主| 发表于 4.5.2009 21:17:37 | 只看该作者
正解。放不下力量技巧或得失心都属于不合格要pass的范畴~7 b2 m6 R! ?( g! Y( j4 F5 t
我回短消息的那人貌似是你?

发表于 5.5.2009 01:32:09 | 只看该作者
. M1 l7 H, `5 p/ |' l  V7 H
回短信的人不是我2 t& {9 g/ o5 _7 I: G$ n# F
因为我有急事短信还没发呢
  @1 w6 ?1 x+ l) H; m我隐约的感觉啊,发短信的好像还不是你要找到人,
, T. ]+ |3 R$ w, B# Y( L0 w他有点放不下。。
4 }, R0 y: K- q9 W有点点跑偏的感觉
" r# e' Q$ X4 j7 d# ]你把电话短给我吧,我收到就打/ W2 q3 T- j' p& Q; _/ B3 @
好娃娃,我太喜欢推手啦

楼主| 发表于 5.5.2009 15:08:36 | 只看该作者
/ q' v& }0 ?2 A+ Y. ?
9 N* b% q, W4 D( f, v* g" p! I您先忙着~