开元食味
德国频道

有人有德语版的 friends 么

发表于 8.5.2009 23:18:08 | 只看该作者
即时机票
这次正好帮别人在上海买了一全套德语版的,顺便拷在自己的电脑里了5 U& K" [* t2 t9 a; ?6 p3 U

: V9 i, y1 p  ]( N! K谁有需要可以到我这里拷
4 b4 @8 x5 I0 D' Y& i5 _7 ^5 X) X
还是sex and city 第一季到第六季德语版的
% l2 U/ ?7 ^$ k  ~( j: e2 isommerzeit 发表于 8.5.2009 03:31
我想考~~~~报个名先~~

发表于 8.5.2009 23:51:56 | 只看该作者
这次正好帮别人在上海买了一全套德语版的,顺便拷在自己的电脑里了. O4 [: E. Q7 e
& `; z1 \. U( `& B$ h' ]: ?
谁有需要可以到我这里拷
# E: a( b* z& S, b: y8 f( q3 n" ^3 A5 R4 Q
还是sex and city 第一季到第六季德语版的0 G6 P- a2 R+ p6 e1 v" u
sommerzeit 发表于 8.5.2009 03:31
3 D4 x, i! g- y, ]- j

+ _; S; w! u5 l! R/ G8 X你的多少个G,我的将近40个G,但是缺几集,看看能不能在你那补全或者更新成更清晰的版本的

楼主| 发表于 8.5.2009 23:53:41 | 只看该作者

发表于 9.5.2009 10:29:47 | 只看该作者
我也要,能不能带DVD盘去你那里刻啊?

发表于 10.5.2009 00:43:33 | 只看该作者
明天下午我会把移动硬盘带到大学,有需要的可以把电脑带上到大学找我
0 C4 m7 A3 t1 v  Y% h
- o/ `0 N$ p# H" ^8 M- |不方便带电脑的带上移动硬盘,我可以拷完了再还给你们
- J5 M7 Q# d# U+ M) V" Z0 _% \- s0 U1 b2 a
0176 70118123

发表于 10.5.2009 09:29:28 | 只看该作者

发表于 10.5.2009 12:02:20 | 只看该作者
看来你的比我的清晰不少哦,呵呵~~~~9 Y4 D$ b' n: m/ ?/ t1 L9 h
我的才40个G

发表于 10.5.2009 12:03:17 | 只看该作者
70个G刻DVD估计要命了,蓝光或许还可以~~4 ]4 r3 s# W# l. D' U( J

9 r) v3 x) R- z9 I+ J不过现在有蓝光刻录的人不多吧~

发表于 15.5.2009 18:00:38 | 只看该作者
硬盘已拿到,多谢sommerzeit.
: v, j' q) W7 X+ p8 |/ i不知道开元的短信为什么不让我发了,只好在这里留言.

发表于 15.5.2009 22:35:21 | 只看该作者