开元食味
德国频道

WG里JB德国女把脏东西弄在座便器上几天不洗

发表于 11.5.2009 02:34:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/ Y& {1 J  V3 e+ {- q0 M* h
真他妈见鬼了,怎么有这么恶心的玩意儿?' I; j% F" A, Z/ C! [
前一段时间,我们WG漂亮的越南妹妹走了,过来一个老德国女人。此物矮壮,不会德语以外的语言,见人都不搭理,后来我们都把它当空气了。奇了怪了,怎么几十岁还在学生宿舍住呢?真是活到老学到老啊!
7 I$ W6 @2 }5 y. T  {不久前,我们还说卫生间座便器里为什么有稀屎凝固成喷射状斑点?过了好几天都不打扫?听说法国挺脏,我们猜是不是法国人干的?不过也就是猜测而已了。昨天我去上厕所,冲水的时候掀起坐便盖,发现下面都是红红的稀水,特别是座便器前方的地面马赛克上都是一大滩。。。我当即恶心的要死。今天那女人又去了,我们WG只有一个女人,是谁很明白。# w8 N; k8 |2 O) K
你说,我们WG六个人三个卫生间,本来两户用一个分配很明确,现在这女的用的都不是自己家对面一米的那个,却要走七八米到中间这个,我甚至很不堪的想到,是不是她专门把这个弄的那么恶心,以便只有她一个人敢用?我甚至想到了有一期动物世界,赵忠祥浑厚地嗓音告诉我们,某些动物撒尿或者留下粪便,是为了向同类宣誓自己的领地。。。
0 f4 g" N( s8 n3 E) J  ~我晕,刚才我也在卫生间门上贴纸条了,说这是公共卫生间,请便后冲洗,你没权利把它想弄多脏弄多脏。反正不客气。
发表于 11.5.2009 15:57:31 | 只看该作者

发表于 11.5.2009 19:09:26 | 只看该作者

发表于 11.5.2009 21:39:58 | 只看该作者

发表于 1.6.2009 08:58:33 | 只看该作者
那个是学生吗。
  O' K) X: u' T- d; ^6 g
: A8 F0 k+ ?* R3 n# s0 q也许是外来的吧。素质太差了。。