开元食味
德国频道

男女之间有纯友谊吗?

发表于 18.5.2009 10:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶有个弟弟(大学时的同学,我两以姐弟相称),关系还不错昨天突然跟偶告

白了...  偶现在很迷茫,男女之间就真的没有纯友谊吗????  

偶现在有男友  而且一直以来都把他当弟弟看,偶实在不知道该怎么办好

了.. 要怎么做才能把伤害减到最低吖?? 虽然没有血缘关系,可偶一直把

他当弟弟看额...  

有这方面经验的朋友给偶出点主意挖`` 急..

2008223193326.jpg                             nt_D321100jjwb_20090515_1-3-B16_resbrief.jpg
单选投票, 共有 167 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 18.5.2009 10:57:32 | 显示全部楼层
男人相对饥渴~
男人对女人都有非分之想~
没有兔子不吃窝边草这回事

发表于 18.5.2009 11:24:41 | 显示全部楼层
至少我认识的不少朋友都有异性知己,包括我自己和我女朋友。双方的情商不能差很多,至少我的朋友都是同年的。当然也有忘年交的,跨度10岁以上 自己感觉最容易暧昧的就是差个2,3岁的。双方对彼此感情的认识容易产生偏差,建议楼主让你那个dd早点谈个恋爱吧。分散注意o(╯□╰)o

发表于 18.5.2009 15:24:58 | 显示全部楼层
其实我觉得大家把话都说开了,反而更容易解决,有时候怕给对方造成伤害,就拖着拖着,最后反而伤害更大!

发表于 18.5.2009 16:39:35 | 显示全部楼层
没有

男女之间不是路人便是情人

楼主| 发表于 21.5.2009 08:49:10 | 显示全部楼层
我已经想好怎样解决了,把我同学介绍给他,觉得他会对她好的,他过得开心,我也就开心了。。。。。这或许是最好的选择吧

发表于 27.5.2009 03:03:24 | 显示全部楼层

发表于 30.7.2009 21:19:15 | 显示全部楼层

发表于 30.7.2009 21:26:11 | 显示全部楼层
有纯友谊的,我就有好几个这样的男性朋友!

发表于 30.7.2009 21:29:32 | 显示全部楼层
说不清楚。慢慢的慢慢的,就变味了
我的经历告诉我
说不清楚