开元食味
德国频道
楼主: weare321

男女之间有纯友谊吗?

发表于 30.7.2009 21:30:32 | 显示全部楼层

发表于 30.7.2009 21:55:02 | 显示全部楼层
6# weare321 mm啊~~既然人家喜欢你这么多年了,你却介绍你的朋友给他,他会是什么感受啊。。。宁愿拒绝他,就做到这里为止,也不要再介绍朋友给他,这是对他更大的伤害。
我是早就不相信男女之间有纯洁的友情了,从初中开始,高中,大学最好的异性朋友,平时都称兄道弟,或者师父徒儿的,最后免不了表白的。。。

发表于 31.7.2009 20:37:28 | 显示全部楼层
直接,明白的告诉他你的意思,男人一般都能接受的
表白就表白了,一般没有投入太多感情还是比较容易放下的。到时候能不能还做好朋友就看他的EQ了~

发表于 31.7.2009 20:38:08 | 显示全部楼层
只要互相都没有意思,可以的
ilydy5800 发表于 30.7.2009 22:30

这个是道理,也很难把握好。需要两个人都够聪明

发表于 1.8.2009 07:44:53 | 显示全部楼层
没有。或多或少。都有一些心照不宣的意思。

发表于 5.8.2009 19:08:50 | 显示全部楼层
我小三八一下`~
还是不要把朋友介绍给他了吧~这种感觉怪怪的耶~~人家没表白的时候你介绍还正常~~现在,,明显在推开嘛,不过话说回来,要拒绝,直说好了~我感觉男人应该是可以接受的~~

发表于 5.8.2009 20:16:11 | 显示全部楼层

发表于 5.8.2009 20:16:51 | 显示全部楼层
直接,明白的告诉他你的意思,男人一般都能接受的
表白就表白了,一般没有投入太多感情还是比较容易放下的。到时候能不能还做好朋友就看他的EQ了~ ...
gloom 发表于 31.7.2009 21:37

这和EQ没有关系好吧。。这样说来我的EQ基本为负。

发表于 6.8.2009 21:33:04 | 显示全部楼层
这得看年龄,不到20岁的时候没准有,以后就很难说了

发表于 8.8.2009 18:42:44 | 显示全部楼层
没有

男女之间不是路人便是情人。有些偏激,但道理不错

(现在加半句:更或许是网友)