开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 22.6.2010 21:10:15 | 只看该作者
即时机票
5 `2 ]4 a: d' y: k; o4 S
通知
/ I" D8 B7 C0 }  i: v4 a9 T! D0 F5 b' g4 ~( ?
这周yuan同志告别赛,
1 @" Q) ~7 B* e: r0 }1 k# _
+ ^& g7 @: C  ^( D( F3 @大家一定要出席.
& l/ w) w) w& U% S( i! ?:monkeytwo49:: L% a. e+ @+ X! J+ o
: t2 d5 ?5 t' b4 V* ?
互相传达一下哈
# A% q. _) C5 k/ p5 l

发表于 23.6.2010 17:04:54 | 只看该作者
& |7 _' y% `3 |) G4 k2 C/ q% k+ S- D. a9 O1 D
英格兰出现啦
/ m4 G" w6 z+ c( \南非有点冷1 I, A1 S5 T9 I
1 A- H+ p8 ?5 G; O$ S
西班牙说;我冷!德国说;我也冷!法国说;我先回去了啊……英格兰说,我再挺几天, 最后一个球;意大利说;最后一个球我和你一起回去... 中国说;你们都傻了吧,我直接都没去...

发表于 24.6.2010 22:05:03 | 只看该作者
我无所谓,早点晚点都可以,只要说定了,但估计有难度,平时2点都要2点半才能开踢。( q/ b- g8 c% Q  G9 T" d. |0 l' C
这周是tsingjohann的告别赛,我的暂别赛,下周六俺在国内踢球了,都忘了有多久没打比赛了。

发表于 25.6.2010 12:50:48 | 只看该作者
我也无所谓, 就是中间要走开20分钟,
; K5 U7 r" e0 _" D, x看大家吧
3 j- o' j2 `6 L8 L都冒一下# x) L) t; v8 y" Q

! t% i; E5 p5 r9 L& d8 o7 Q
/ Z' U5 j* i# B9 d+ q/ |意大利回家啦, # x6 P, h) a5 y

8 {$ Y% {: {: C- x" r南非有点冷, R' u( m! P( o+ S" N; @  F
西班牙说;我冷!德国说;我也冷!法国说;我先回去了啊……意大利说;衣服没带够, 我和你一起回去... 英格兰说,我再扛几天, 最后一个球;中国说;你们都傻了吧,我直接都没去...

发表于 25.6.2010 17:03:22 | 只看该作者
我也无所谓,踢球和回家看球兼顾 当然最好了

发表于 26.6.2010 09:18:54 | 只看该作者
那就13点吧$ B9 j3 v/ `3 v- E1 d

4 W4 s9 s; v8 U$ g我给老谢, 少卿和阿峰打电话.

发表于 26.6.2010 09:45:57 | 只看该作者
我给阿歹电话,让他给逸飞电话,小帽我已通知,现要出门了

发表于 26.6.2010 09:59:17 | 只看该作者
回复 825# salt + x3 I' i. `; q5 ]. b

* f" Z/ s8 S- V$ {* G$ w' D2 v今天13点踢球( E5 D) O. ^* y2 B, P
$ `4 _7 ^9 z! C* Q- m( a5 M
只有salt没有通知到
& Q9 Q5 e4 J! O9 N' e. Z% G
# v8 B- U; r# S7 w8 X& isalt短信留个电话吧

发表于 26.6.2010 11:32:09 | 只看该作者
回复 828# 雨龙
9 q) x+ L7 R" O3 L* W& [) K! c9 j, C; N& |. `9 M& r/ z, ?& ~& P( j
' L. G( P/ W$ i6 H
    我知道了. `8 \' b: L1 Z- L& n7 A
给你短信了

发表于 28.6.2010 22:02:12 | 只看该作者
本帖最后由 tsingjohann 于 28.6.2010 23:04 编辑 % H; M" |5 L* D5 m1 o, z% A2 u
通知2 \! s9 H/ E& p! z3 {# g

0 F) ]7 I+ X/ H/ q这周yuan同志告别赛,
1 A, K2 L% V( K% B' y) h$ f% c; Z, d) C* d7 R: E+ W$ H7 E) t& m1 D+ r4 Z+ {. A
大家一定要出席. ) k0 N& N) s) I
...
+ _# p. F2 r' p" x3 I雨龙 发表于 22.6.2010 22:10

0 r" T. A; G' x( @$ z, Z$ t+ B5 y  I3 N' H/ h& _

' ]2 g7 l0 ~' A& X6 z+ G刚看到,雨龙是个好同志, ,有空各位来北威州玩,请各位参加告别赛的球友们吃饭。老钱和雨龙搬家出力不少,包吃包住。