开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 14.8.2009 21:26:50 | 只看该作者

发表于 15.8.2009 13:01:10 | 只看该作者
今天下午三点开始,大家待会儿见

发表于 15.8.2009 16:29:18 | 只看该作者
哇塞,改三点了2 q+ Z5 r- v! K! z9 A9 G$ P" V2 j
我两点半去了
" J, ]& Y3 |) m# m没见着人, F' S: L, v$ q& D# }/ H+ i
闪了) |! Y% g7 s/ b: q) W0 |' ?, k
唉。。。。

发表于 15.8.2009 17:15:10 | 只看该作者
123# williamwood ' `0 E0 h. O# E5 K' @, B
1 M9 V3 o$ d6 |, o# V0 l+ |: k* P4 _
不好意思,说得太晚了,上周因为太热大家都跑不动决定这周如果热的话就推迟半小时,之前有点记不清了,所以跟大家通过电话后才在网上确认了一下,晚了点,以后会改进。希望没有浇灭你的热情,下次踢球见。

发表于 15.8.2009 17:55:38 | 只看该作者
是有点热! p& @& E  k0 }2 @+ t: M
下回见:)

楼主| 发表于 21.8.2009 15:53:42 | 只看该作者

发表于 21.8.2009 18:25:37 | 只看该作者

发表于 21.8.2009 23:18:26 | 只看该作者
127# williamwood
( f7 M( a% h( l9 j* K0 Z3 A$ p) H5 B+ f' O) o5 z3 O2 G
明天天气不那么热了,恢复到两点半开始,明天见。

楼主| 发表于 22.8.2009 07:54:31 | 只看该作者
周六(08.22)下午14:30小学
- D( J2 o, K" k5 S8 C% S
& ^( D/ L4 k% r, z9 s+ v" \: y% V9 U  x我有可能会晚点到

发表于 22.8.2009 09:37:54 | 只看该作者
- J+ R* X9 i  g
$ a) d2 I' r/ E" @2 g  U哈哈,我昨天晚上回来了,现在家打扫呢,急需人手!
* L: \5 J! A  T8 g) g0 Z下午2点半,希望能看见各位老友,给大家看看我36,37度下保持训练的结果。