开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 12.10.2009 13:19:10 | 只看该作者
我是一边逛商场一边掉眼泪啊
9 s; [) E' [, A: d- r7 S! t       靠! 白伤心了
* S/ |+ a" n' W* J: p          一群没心没肺的家伙 —— 还声讨我,小心我废了你们...

楼主| 发表于 13.10.2009 11:56:40 | 只看该作者
周四(15.10.2009) 17:00 大草地 自由参加- i, S( _" o6 m8 w5 b* b

/ X  r) A0 \: ^, Z- h) a" b' w8 s一般我,老陈,雨龙和Fang会去。

楼主| 发表于 15.10.2009 13:01:22 | 只看该作者
哈哈哈.....
/ X( K( f+ f7 h5 k
, x4 U5 h& ^1 N5 d0 ?1 y老程,那天我们可是边踢边声讨你啊......7 m2 v  e1 q# b
懿千叶 发表于 12.10.2009 02:57

0 d2 C; I) l1 Y& T" ]1 t# q2 F+ x$ {! X' |% s7 y& b! _5 ?
你得沉住气,' {% p) t& g. U  N4 ^# E) q
唉... 暴露了吧

发表于 15.10.2009 22:05:47 | 只看该作者
和老谢通话有感:' `; M8 E5 F, j" `5 u. [1 F; A
    有男,俗称老谢,某日(上周六)小恙,踢球未往,与妇压马路,于市中窥一老友,心内窃喜,此人也在ARCADEN,当日定无球戏,吾身之恙及时矣!
3 E1 A* L3 }3 k( q0 ]2 _8 u   真男人一个啊 —— 生病都要挑下雨下雪时,就为不想错过那一场足球。
3 ]1 @: Y) H9 A% G   
5 k0 g. h) b1 j) e. D( {   今天和老顾雪中鏖战 —— 爽 !9 F* e7 A2 I3 z) Z& l9 e
  本周六不要随便改时间了

楼主| 发表于 16.10.2009 14:37:31 | 只看该作者
本帖最后由 guyunjun 于 16.10.2009 15:39 编辑   f- Y7 ^( ~' \$ b+ i; F
: _- e% E  W2 @8 Y2 `
周六(17.10.2009) 14:30 小学 风雨无阻 7 T; V% ~6 y* M  R4 |6 ^2 i9 L2 S) j
+ |  `! f9 S0 d  h: ^: \9 a6 m
如果不能够出现,现在开始登记

发表于 16.10.2009 14:48:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2009 15:04:51 | 只看该作者
本帖最后由 guyunjun 于 16.10.2009 16:07 编辑   `0 J3 Q$ \8 `$ G0 P7 O
我现在就登记
8 [/ e$ s( _7 Wpanzer12ss 发表于 16.10.2009 15:48

6 H9 _* J, |) f$ O" U3 ^2 S) i+ y1 A7 X6 m  d# ?
太可惜了5 @- ]2 s% U" ^# u  l+ i
不过你是哪位?我还没有对上号。是不是上周六最后出场的生力军?

发表于 16.10.2009 17:05:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2009 22:14:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2009 22:15:38 | 只看该作者
是的,中秋晚会那天也踢了!8 A4 t5 e% l$ I; f) {. D. R
panzer12ss 发表于 16.10.2009 18:05
+ l3 K( Z$ F$ O/ s; Y  p# R

+ Z1 t* r0 w4 U7 w* Q8 H2 D我已经对上号了