开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 19.12.2009 00:18:37 | 只看该作者

发表于 19.12.2009 01:06:18 | 只看该作者
' ^/ K# F. x7 l* m/ n5 f! \- j/ s( x% P
还没睡呢- Y5 b4 z! c/ A2 X: Y
fang, yunjun, salt 加我 这就四个啦                                         6 T# U# F1 r% Y& d' E
                                                           7 i0 f6 _4 l5 O# I8 ]; P3 h/ D

发表于 19.12.2009 04:30:38 | 只看该作者
回复 262# 雨龙
4 o- h4 z& x. ?
1 w* \7 F% G8 p* R1 s" d" R3 w# T# S; S/ {& F3 i
    人丁单薄啊!是不是Erlangen已经冻土了?还是大家都回国了?我精神上支持一下。元月二号回德国。到时候再从行动上支持吧。

楼主| 发表于 19.12.2009 08:51:37 | 只看该作者

发表于 19.12.2009 11:02:43 | 只看该作者
回复  雨龙
" N9 g0 k& E5 N6 d/ i) V- S4 e% C) R

' ~  `* i- |/ D/ x2 v4 |; Q    人丁单薄啊!是不是Erlangen已经冻土了?还是大家都回国了?我精神上支持一下。元月二号 ...
6 q" w. ~0 \" K5 K) h( m- x1 Zyifeichen 发表于 19.12.2009 04:30

8 R$ C9 S, \6 V6 J* R) J1 g- O

5 Z8 s) S$ @& c+ W4 q' e1 h这里下了好大一场雪啊
7 K& M! h; l) O: p4 g( Q回来给你上照片看
2 k3 p- t% |. n+ y( u8 d
4 v" I6 E- x/ I% X. Y5 C6 C* t2 Y
我没有问题, ) O+ F- Y: `2 @7 B3 Y
老时间,老地方, 不见不散

发表于 19.12.2009 11:35:21 | 只看该作者

发表于 19.12.2009 12:29:35 | 只看该作者

发表于 19.12.2009 12:35:53 | 只看该作者

发表于 19.12.2009 12:45:59 | 只看该作者
有几个人了?
5 e$ C# H1 r! }5 Osalt 发表于 19.12.2009 12:35

5 ^4 f0 K# J' B' D( {- K- c" c  ^$ g4 {

# b. W  ^0 d' X) u加你还有楼上上 六个人

发表于 19.12.2009 12:46:54 | 只看该作者
老顾正在shopping& |0 p/ T! w% s: j) l# f, j
马上回来