开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 19.12.2009 13:33:50 | 只看该作者

发表于 19.12.2009 13:40:00 | 只看该作者
panzer 1:55自觉到楼下,不然我只能用喊的了

楼主| 发表于 20.12.2009 14:58:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.12.2009 18:34:26 | 只看该作者
那位拍了照片的同志呢,去哪里啦,再不上交,25号大家就到你家来聚餐

发表于 24.12.2009 11:20:55 | 只看该作者
那位拍了照片的同志呢,去哪里啦,再不上交,25号大家就到你家来聚餐 ...
- d# {$ d6 z+ i2 w  [; `7 uguyunjun 发表于 23.12.2009 18:34
& h0 f6 C/ m. j) [( Z; S1 Y4 w

2 u4 e+ u$ i- _+ ~2 \这位同志忘了吧.
/ h; ]: d" b) w1 ^3 Z- q! T) @: n25号再不传上来, 可要拖家带口啦.

发表于 24.12.2009 11:52:18 | 只看该作者
6 A# F. y- Y: Z0 E- j6 W7 P, n
回复  雨龙
, s, }" ^6 w4 [7 E' h6 d& j, I$ |  N' s+ N; k0 R- ?% R
6 N7 A" N9 X9 b9 f; R' g' H
    人丁单薄啊!是不是Erlangen已经冻土了?还是大家都回国了?我精神上支持一下。元月二号 ...
# }6 c2 F  @0 ~8 @6 m+ O& tyifeichen 发表于 19.12.2009 04:30
, t7 \1 W5 h# S+ [" N8 X
9 C: ~- A) t7 @# o. l* V3 a0 T# d' o* V

' T% L( H. N. @/ R那天不巧, 没有电了. 有同志拍了几张, 目前照片和人下落不明.
% y5 E) a& c3 B4 j: @. W# O% W7 d; Y8 o
那天雪厚应该有10厘米左右, 报名7人实到7人, 3对4, 其中一人为自由人, 进球无数记不清了.- {/ ]9 o8 V, H- k: ]- H

7 L/ E( x0 I/ g0 C1 j我这里有走之前拍的踢完后的照片, 供同志们想象和回忆.
" I. x7 p& y$ r+ P
1 A6 F+ R6 Z, J2 [- n7 u2009年12月19日, 风雪无阻足球,赛后的大草地
+ [0 V8 _# A8 `( }, m

发表于 25.12.2009 14:19:50 | 只看该作者
照目前的状况,明天是不是要去兵营踢了?还是谁去草地看看( ~4 B5 U3 l. Z% K. r

4 O6 F3 j4 ~& e5 w等待组织的组织。

楼主| 发表于 25.12.2009 14:30:25 | 只看该作者
对阿,有人开车,那我们就先到兵营去,如果踢球的场地抢不过那些小子,我们再一起去大草地好了,如何?

发表于 25.12.2009 14:32:22 | 只看该作者
对阿,有人开车,那我们就先到兵营去,如果踢球的场地抢不过那些小子,我们再一起去大草地好了,如何? ...
  |0 \: B& O6 E: `& x5 }2 j+ Wguyunjun 发表于 25.12.2009 14:30
8 t4 t5 L- \7 F0 ]) b
, M: o$ }- z$ K! U2 L% l$ G, ^
可以

楼主| 发表于 25.12.2009 14:41:08 | 只看该作者
回复 287# 雨龙
6 p- M8 A/ p8 O1 \5 ^& U* {4 r* |3 e' n: e+ j
) k0 w+ S# N& d* E/ k
    被我们糟蹋过的场地已经惨不忍睹,罪过罪过