开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 6.6.2009 17:00:08 | 只看该作者
35# 雨龙
0 R, ^% o; C$ V对队友要有信心嘛
# o; y0 y; j5 ecih2 发表于 6.6.2009 13:17

7 j( f4 `. _( Z5 @2 |5 b8 `那是绝对地

发表于 6.6.2009 19:10:07 | 只看该作者
今天踢球相当开心" V4 n: u4 g* s; J) C
雨龙 发表于 6.6.2009 16:59

2 I) Y: s. P! V3 r5 s% f7 i* d% z3 |! D" O$ @
唉,唉,唉……

发表于 7.6.2009 12:13:19 | 只看该作者
唉,唉,唉……8 r8 j  G3 h. V  T  z
chunfeng82 发表于 6.6.2009 19:10
6 v. F' a. q* _- ~0 r
有点酸.
8 l/ I( ]$ F) t! M$ W( r错了, 看到队友就开心, 进球更开心.

发表于 7.6.2009 13:23:07 | 只看该作者
昨天进球了,明显心情不错哈
; u( Z5 a% E4 t, P' E早点联系妞堡,已经想好你的场上位置了,肯定是全场最重要,拿球最多的人。

发表于 7.6.2009 21:19:07 | 只看该作者
有点酸.   x# M' j  W% f" q  D- K, _- o; `0 n. S
错了, 看到队友就开心, 进球更开心.. c+ `& J; `4 P$ y8 i- `9 `
雨龙 发表于 7.6.2009 12:13

6 [" V( |" G, d. A; m
6 f+ \+ h" d: S9 X$ z( b  k2 d看到队友当然开心了,有球踢也好开心。可是还没有踢就伤了咋开心呢,捡球都不用我了。 - V7 y' h/ C- {+ }) S1 B: E
难过啊。。。

楼主| 发表于 7.6.2009 22:34:07 | 只看该作者
看到队友当然开心了,有球踢也好开心。可是还没有踢就伤了咋开心呢,捡球都不用我了。
& y% k) [) Z! }6 \2 O难过啊。。。' f; `% n8 y1 {4 [9 \# v
chunfeng82 发表于 7.6.2009 21:19
2 W/ ^! b1 u- Z3 ~) B1 T

* y" e+ k; U7 g2 l没关系的,注意休息,我想你热身时拉伤的应该不会很严重。

发表于 8.6.2009 14:47:23 | 只看该作者
看到队友当然开心了,有球踢也好开心。可是还没有踢就伤了咋开心呢,捡球都不用我了。 7 H) A6 u' |% `0 L( R0 p. Q6 H
难过啊。。。
% P( i4 h+ T! H" Y/ ^7 M! l1 \chunfeng82 发表于 7.6.2009 21:19
; _- `2 Q, v/ G8 I
慰问一下. 注意休息. 望早日康复. 喔的左脚踝回来还好好的, 过一晚肿起来了.下次踢球就准备捡球啦

发表于 8.6.2009 14:48:19 | 只看该作者
昨天进球了,明显心情不错哈
& e& y4 e. J+ w8 Z% F; d早点联系妞堡,已经想好你的场上位置了,肯定是全场最重要,拿球最多的人。6 v- l) l1 J& d# y& S+ ^; t
jackk 发表于 7.6.2009 13:23

8 u- n) g8 C% r; a6 h纽伦堡那里已经留短信了. 等消息

楼主| 发表于 8.6.2009 15:34:18 | 只看该作者
慰问一下. 注意休息. 望早日康复. 喔的左脚踝回来还好好的, 过一晚肿起来了.下次踢球就准备捡球啦
! _7 m+ O$ a! D$ k7 n5 S0 A' \雨龙 发表于 8.6.2009 14:47
8 m- z2 N' o0 I! H
9 ?6 @. K( [9 w
对了,开始的时候你好象也扭了一下。后来表现神勇,我以为没有问题了呢 安慰一下。
8 `; V; \! L  G- P) |后天就好了。

发表于 8.6.2009 17:20:38 | 只看该作者
! Z$ ?* O# g0 W雨龙 发表于 8.6.2009 14:47

- l; `% S0 ^! O
+ }3 D8 N" T+ ]) {0 |8 }如果周三之前不能恢复,那你就只能接受组织上给你安排的新任务了——“球童”,这个位置太重要了,双方都离不开你,胜负都是核心,任重而道远啊。      
) L4 K, T2 v! ^5 B1 G$ l顺便通知:周三 (06 10)18:00 小学 风雨无阻