开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 19.2.2010 23:01:39 | 只看该作者

发表于 19.2.2010 23:07:21 | 只看该作者
回复 520# yifeichen 8 D' n) `) [3 f- x
' \7 U* B) X( i4 k

6 W" U& D3 o  H& j9 ]    我也很纳闷,周二的时候以为彻底好了,周三就急转直下了,周四打电话又约不到时间,周一还是硬给我破例插进一个Termin。郁闷死了。

发表于 20.2.2010 09:43:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.2.2010 10:19:46 | 只看该作者
回复 523# fang 0 F, |3 S9 v* t( a( h

9 R* @( L  T0 g* u5 K6 R
/ ?  F: t$ S* l: \6 p' b5 V    不要郁闷,休息一周好了,争取早日复出

楼主| 发表于 20.2.2010 10:27:22 | 只看该作者

发表于 20.2.2010 11:50:41 | 只看该作者

% h& N1 l$ {# A0 Ya 锋来电了, 说没有问题
' S  ]0 p4 S, c2 n3 R+ \3 L: e这样 这一层的兄弟 加上我和阿峰 7人, 加yifei兄就是8个啦
. r5 Z0 m8 a' T1 ?6 L* M
- |! R: `6 L1 t* ?! J这么多兄弟冒泡了, 就决定在哪里踢就好了.
# q1 m5 `. E5 S& f' X3 r

发表于 20.2.2010 11:54:39 | 只看该作者
回复 516# jackk
7 N8 O$ R; ]7 t- x& l$ s4 N/ \
laochen兄, 今天没空啊?
" l: Y3 R9 U: i  _2 k- B  j
- v0 E. ^% K  M" p' c我明天踢都可以, 看大家如何?   d# g( w: B5 }4 q7 e
( n* z) `$ M/ f1 d7 [

发表于 20.2.2010 12:18:23 | 只看该作者

发表于 20.2.2010 12:22:21 | 只看该作者
回复 518# fang ' n9 m% t$ G0 ~4 Y* T& Q2 I1 @

' ?6 C2 \3 G# q& |8 ^好好养伤, 想放风督战, 我来接你

发表于 20.2.2010 12:37:51 | 只看该作者