开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 26.2.2010 23:45:12 | 只看该作者
即时机票
回复 570# guyunjun 2 K$ H2 t5 H5 a. X0 J

: r+ M5 \% e9 |/ z8 R. g( y+ J4 Z8 {5 l2 h: z  u
    周一去了医生什么也没看出来,下周二还得接着去看。不过感觉上比上周应该好很多了。不过最好还是不要指望我了,免得失望伤心,打靶还是靠咱的复出尖刀吧。

发表于 26.2.2010 23:50:00 | 只看该作者
回复 572# 雨龙
) l5 w* e0 S7 l7 w5 \
9 o7 A$ Y" d! l' K
7 ]9 f( N% U7 ^, V% D9 f    好很多了,明天可以顶超过半个人用了。明天我走过去找你,老地方见,不用再上门了。

楼主| 发表于 27.2.2010 08:31:16 | 只看该作者
回复 572# 雨龙
, ]- N7 |+ r+ N2 v  b3 ?3 l* T0 {) d4 ?& p- b" R$ u) `3 r8 A5 i
$ P) t4 l4 W  T% t$ l& T
    me too

发表于 27.2.2010 09:52:06 | 只看该作者
回复 575# guyunjun
6 x7 u& a# M2 Z% o+ b2 l
1 D3 E- b4 K: m9 U3 B' A) K收到

发表于 27.2.2010 11:31:56 | 只看该作者
经领导特批,明天我也可以参加。1 d& m# |. C9 I7 j# t. W
有需要搭车的melden。
$ C$ I7 y1 ^: \0 I- [+ f% |lig11 发表于 26.2.2010 22:12

+ u( D2 q) _1 d5 b2 E0 k: f3 m' o( f& v6 }

* l+ V4 ~: m# H, X( F    salt ,小粱...:有替补车夫了,当然如果坚持要搭俺车,也末问题。

发表于 27.2.2010 12:34:28 | 只看该作者
回复 577# jackk - l5 d8 Z! {% m1 ~  m+ O

) D6 e/ E, N* H) i/ p
" N# f$ p. [9 e6 R+ A" l    谢了,今天我不在家,等下我自己骑车过去( N: s6 h, j9 M3 n2 ^; n
    估计也要晚一点点

发表于 27.2.2010 12:36:30 | 只看该作者
今天上午天气不错哦,希望不要像昨天那样下午变天

发表于 27.2.2010 12:46:21 | 只看该作者

发表于 27.2.2010 12:54:13 | 只看该作者
回复 580# 懿千叶 # _, @0 e. l; [- ~" i& ~. h

' E; l1 I- C- ]6 H' ~3 h; D; ?8 G1 |: J
    我可以接你,但讲不准时间,等我电话吧。

发表于 27.2.2010 12:57:19 | 只看该作者
回复 581# jackk
; m; D: m5 s0 [' N+ W% d+ A' \& d: b- K
你有我电话吧?