开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 19.3.2010 19:54:29 | 只看该作者
回复 631# fang 9 U% ^% h( d+ p& _8 E

3 q* F. @; V0 @8 a7 I! r. a+ U: J9 A: c% g/ D
    可以去图书馆先坐下,然后再出来

楼主| 发表于 20.3.2010 09:29:09 | 只看该作者

发表于 20.3.2010 11:13:34 | 只看该作者
回复 634# guyunjun
0 o; o7 C1 c4 V# N
& m# l. [* I0 P, @- o; O2 `# R  P# H3 C5 m0 p0 E. `* T1 p
    今天是不是小雨无阻啊?不许放鸽子了

发表于 20.3.2010 12:31:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2010 12:43:42 | 只看该作者

发表于 20.3.2010 13:45:38 | 只看该作者
回复 637# guyunjun / w: o0 b1 r1 _$ a
带球的早点到阿!

发表于 25.3.2010 22:22:40 | 只看该作者
本周六(三月27号)老顾的暂别赛,能来的冒个泡吧!Erlangen暂时又要少一员悍将啊!

发表于 25.3.2010 23:40:04 | 只看该作者
回复 639# yifeichen 5 t# P* u3 w  F) L+ y) Q: t
% I% t' v, l+ y. a, p# c8 z

2 p- F% T& ?) O6 P    我来响应,不过周六好像天气没有周中好,可能有阵雨,大家要风雨无阻啊!!

发表于 25.3.2010 23:42:58 | 只看该作者
忘说了,尤其像老谢这样最近态度不积极的,大家要集体督促

发表于 26.3.2010 11:57:34 | 只看该作者
本周六(三月27号)老顾的暂别赛,能来的冒个泡吧!Erlangen暂时又要少一员悍将啊! ...
7 c, J1 C9 h' P# P* h  yyifeichen 发表于 25.3.2010 22:22

8 x- o8 T2 u( o- O; U% P) G1 g
, U2 @% q4 C' ~  e+ f+ D1 V9 D# X- h+ j7 H% E/ {
   一定到!
) y6 k& Z. y+ M4 Q7 ]   心情有些郁闷,幸好是暂别,希望老顾早点回归,天暖了以后,等你一起每周双赛呢!