开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 18.6.2009 18:30:09 | 只看该作者
本帖最后由 jackk 于 19.6.2009 09:49 编辑 # M. E# ]  L0 v. e) @2 }

! g0 |# p$ c( x主力务必4点到达,临时抱一下佛脚。
: x' r/ _  i3 C1 r* v是否首发队员以自我感觉为主,但本队最重...量级人物——教练具有一票否决权!
; s' e8 E& [4 [" q( l提前给教练烧香啦

发表于 18.6.2009 23:45:28 | 只看该作者
主力务必4点到达,临时抱一下佛脚。
1 f3 u7 F6 w) n" x/ A  f8 w是否首发队员以自我感觉为主,但本队最重量级人物——教练具有一票否决权!
) L5 e4 H5 Z) d, r' o提前给教练烧香啦 0 c( A+ l1 _5 ~
jackk 发表于 18.6.2009 19:30
- H. m9 _+ v( Y
老陈太逗了,我也跟贴给教练烧香。

发表于 20.6.2009 09:24:51 | 只看该作者
- L( X: Y3 |2 r0 s' k
" F6 _# k4 G: {6 K; I6 |浆糊特快:
& M( D- y" Q; [' ]; r3 Y    经过两周的筹备,本夏季最大规模舞林大会于昨日正式拉开并合上,妞堡和哀狼啃两地几乎所有江湖人士全部到齐,虽说妞堡来者不善,善者不来,但哀狼啃有钱出钱,有力出力,没钱没力的一声嚎,可谓兵强马壮,双方大打出脚92分钟,终于一举打破“外来的和尚会念经”这一江湖谣言。

楼主| 发表于 21.6.2009 19:55:46 | 只看该作者
感谢大家昨天的努力,周三(24.06.2009)下午18点小学我们继续。

发表于 22.6.2009 09:52:20 | 只看该作者
我是老方,周三研究室安排集体郊游,因此缺席周三的足球活动,祝各位玩得高兴。

楼主| 发表于 22.6.2009 13:58:04 | 只看该作者
我是老方,周三研究室安排集体郊游,因此缺席周三的足球活动,祝各位玩得高兴。
. I8 n- t7 d5 i4 H: x' H4 KARSENAL 发表于 22.6.2009 10:52
" R9 J) l: B: l3 u
; J& m+ m; O- U; A
周三又缺了一位猛将兄,可惜可惜。
" v  X+ X+ [. b- ?5 H; J祝老方郊游愉快。

发表于 22.6.2009 23:53:21 | 只看该作者
2 n$ [, x$ W( _+ T# i
周三又缺了一位猛将兄,可惜可惜。
) j2 O  Z* H) L8 z, V8 X祝老方郊游愉快。! b5 m9 I; z0 U% G7 `
guyunjun 发表于 22.6.2009 14:58
- V4 k5 \9 l" g9 v$ ~. n! ]

- O1 g2 U6 I% h- G" @: N- d2 S5 S我今天去找Autozhang修车。还要外加在北威看房子,还有延签证。
/ U; H$ R/ {' W周三请急假一天。
) |4 g) M9 }' g! G0 [, H6 M! b- s祝大家玩的开心。周六肯定准时到达。

楼主| 发表于 24.6.2009 11:43:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2009 15:12:48 | 只看该作者

& w2 S3 h- \  w/ q周六(27.06.2009)下午14:00在小学,这也是老方的告别赛,该出现的都应该出来冒个泡。
( I5 ?  L3 x; L6 m另外老陈也要回国腐败加训练六周,到时大家再讨论讨论,一周双赛是否继续。

发表于 25.6.2009 22:22:17 | 只看该作者