开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 26.6.2009 22:09:28 | 只看该作者
周六(27.06.2009)下午14:00在小学,这也是老方的告别赛,该出现的都应该出来冒个泡。
( b# F3 D& {% [( b( m; F另外老陈也要回国腐败加训练六周,到时大家再讨论讨论,一周双赛是否继续。 ...
9 M: n0 w- Q2 @2 U+ k! rguyunjun 发表于 25.6.2009 16:12
& ?; {4 b. e- x5 E8 Y

2 v5 i' u' k) D3 k
5 w+ N8 M9 K2 t) R  ^1 Q     既然是该出现的都要冒泡 那我就吐个泡——要来个:“老方,
+ m# l6 W; c' M* B    关于一周双赛,在这里对 老顾 赞一个 ,希望不放弃不抛弃。
- q6 w5 l0 H8 y5 R* n3 c" e: X( m6 K- e
    虽然本人本赛季回国腐败之旅即将开始,但身为业余球员,一定会洁身自好,绝不像职业球员那样不职业," c" @/ |, B9 @' Z
    向兄弟们保证:每天中午12点开始出门训练,半夜12点动身回家——争取8月开赛时,让大家刮目相看。

发表于 27.6.2009 08:58:23 | 只看该作者
非常感谢各位,多亏有了我们的足球,在ERLANGEN的一年过得很开心。我会在一年以内有一次三个月的短期访问研究,届时再和大伙一齐享受足球周末。

楼主| 发表于 27.6.2009 12:33:28 | 只看该作者

发表于 27.6.2009 12:37:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2009 22:51:13 | 只看该作者
周三01.07.2009下午18点踢球开始报名,如果人数达到8人就开踢

楼主| 发表于 30.6.2009 19:19:17 | 只看该作者
至今无人报名,本周三踢球取消。我们周六见。

发表于 1.7.2009 01:16:46 | 只看该作者
弟兄们,我已经回到国内了,40度的高温,这个热啊!!
6 x% e+ ~0 |. [* N* t# \4 O* k很想念我们的周六足球,准备在住家附近看看有没有人周六打球,又要开始新的转会了。

楼主| 发表于 3.7.2009 08:46:55 | 只看该作者
弟兄们,我已经回到国内了,40度的高温,这个热啊!!
8 k1 f; b' Q0 K  G7 P很想念我们的周六足球,准备在住家附近看看有没有人周六打球,又要开始新的转会了。2 h  C" c* P) G8 {
ARSENAL 发表于 1.7.2009 02:16
" E  a. I3 t! [" y
2 v4 N% k! \* n8 s! Z* R
我们这里也开始高温了,你和老陈走后一周双赛也暂时告一段落。  Y; u' ~4 Y/ \6 D% I; G+ M6 `
9 r3 x8 L* x8 ^% h, F
to all: 本周六下午14:30继续小学见

发表于 4.7.2009 12:16:28 | 只看该作者
今天天不太好,有多少人确定去踢?还是等一会再说?组织上怎么说?

发表于 4.7.2009 12:33:11 | 只看该作者