开元食味
德国频道
楼主: 巧克力森林

原创寓言集 《呼噜噜的葫芦寓言》

楼主| 发表于 27.5.2009 23:06:27 | 只看该作者
呼噜噜问西红柿,“你干吗每天脸憋那么红?”
西红柿说“户口问题闹的。”
呼噜噜说“你对现在的户口不满意?”
西红柿说“我想当西西里侨柿。”
呼噜噜问“我咋觉得西红柿生来都彻底平等哪?你脸上难道和西西里户口的西红柿有什么区别吗?”
西红柿说“你果然是头猪,西西里的西红柿,脸都很长,跟青椒一样的!”
呼噜噜说“那就算你拿了西西里户口,不是还是圆脸吗?”
西红柿说“那不一样。”

楼主| 发表于 27.5.2009 23:06:59 | 只看该作者
鳄鱼看见呼噜噜,远远地张着嘴喊“过来呀!”
呼噜噜远远地回答“你八成着急吃我吧?”
鳄鱼说“哪里哪里!我是一看见腰粗的家伙就倍感亲切!”
呼噜噜远远地喊“为什么哪?”
鳄鱼说“你们都用不着系鳄鱼皮的皮带。”
呼噜噜远远地提高了嗓门“你说什么?鳄鱼皮还是鳄鱼牌的?”
鳄鱼大声回答“快点过来吧!”
呼噜噜转身赶紧走了。

楼主| 发表于 27.5.2009 23:07:29 | 只看该作者
猪妈对呼噜噜说“我托其他阿姨给你找了个对象,你明天去见见。”
呼噜噜说“见可以,我托你给我买的bra呢?我总不能刚见面就全裸吧。”
猪妈说“我们年轻的时候就那么去。”
呼噜噜说“时代不一样了,你们那个时候太不保守了。”

楼主| 发表于 27.5.2009 23:08:11 | 只看该作者
呼噜噜去相亲,戴了5对bra。
松鼠站在树上喊“呼噜噜,你出远门吗?带那么多干粮!”
呼噜噜骂道“ 这不是干粮!”
松鼠说“骆驼的跟你的一样,他才两个,你有10个!”
呼噜噜脸憋红了,吼道“你瞎了吗,他那个朝上的,我的朝下的!”
松鼠说“带干粮还要求方向吗?”
呼噜噜喊“滚~~~”

楼主| 发表于 27.5.2009 23:08:29 | 只看该作者
呼噜噜问青蛙妹妹“你说这年头怎么男的比女的还瘦?我妈给我介绍了一头岭南猪,吃荔枝长大的,太瘦!”
青蛙妹妹说“我们家永远是我妈驮着我爸,我驮着我男朋友。”
呼噜噜说“唉,可在猪的圈子里面,我如果驮着我男友会很没面子的。”
青蛙妹妹站在荷叶上,荷花衬着她大大的眼睛,"可能你妈怕胖子都成了猪大强,那你就得当寡妇,所以给你找个瘦的!”
呼噜噜说“但是,他没办法代表我的爱情,一头蠢猪!”
青蛙妹妹说“谁能代表你的爱情?我已经不介意自己一辈子吻青蛙。”

楼主| 发表于 27.5.2009 23:08:55 | 只看该作者
水管问呼噜噜:“你喜欢喝白开水还是汽水呢?”
呼噜噜说:“我喜欢喝汽水。”
水管说“我只喝过自来水。”
呼噜噜说“看来你的生活单纯得一点味道都没有。”
水管说“也不至于没有味道。”
呼噜噜问“那是什么味道?”
水管说“自由流动的味道。”

楼主| 发表于 27.5.2009 23:09:22 | 只看该作者
呼噜噜问猪小丽“你喜欢喝白开水还是汽水呢?”
猪小丽说“呵呵,那得问我男朋友。”
呼噜噜说“你太恶心了!”

楼主| 发表于 27.5.2009 23:09:51 | 只看该作者
呼噜噜问知了“你大夏天的叫啊叫,嗓子不疼吗?”
知了说“我是拿翅膀发声的,累不到嗓子。你不懂声乐,不要瞎联想。”
呼噜噜问“那你更喜欢白开水还是汽水哪?”
知了说“我喜欢汽水,但是不舍得喝。”
呼噜噜说“你有糖尿病?”
知了说“不是。我在地面上只活一个夏天,来不及有糖尿病。我只是,喝汽水的时候,怕听见那些气泡一边从瓶底升起来一边跟我说话。”
呼噜噜说“气泡还会说话?它们跟你说什么了?”
知了黯然“它们只来得及跟我说一句‘生命太短暂’,之后就升到水面死了。”

楼主| 发表于 27.5.2009 23:10:13 | 只看该作者
呼噜噜问蝴蝶“你说说看,梦想是什么颜色的?”
蝴蝶说“五光十色。”
呼噜噜说“怎么样才能看见梦想?”
蝴蝶说“翩翩地飞啊。”
呼噜噜说“可我不会飞呢!”
蝴蝶说“怎么会!我从毛毛虫的时代开始就会飞!”
呼噜噜说“那怎么可能呢?”
蝴蝶嫣然一笑“用你的猪脑好好想想吧!”

楼主| 发表于 27.5.2009 23:10:34 | 只看该作者
呼噜噜递给母猎豹一张纸手帕“别哭了。”
母猎豹抽泣着说“他自打买车之后,整天拉着头母黑熊兜风。你说我哪里不如那狗熊了?”
呼噜噜说“你那里都比她强!起码你身材就比她好一万倍!”
母猎豹更委屈了“豹子现在根本不正眼看我,算是对我彻底厌倦了。”
呼噜噜说“看来每天穿豹皮也还是不算够性感。”
母猎豹问“到底什么算性感?”
呼噜噜说“或许你并不真的温柔。”