开元食味
德国频道

祝贺曼海姆队荣获华人羽球大赛冠军!感谢组委会!

发表于 1.6.2009 08:56:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
恭喜曼海姆球友,恭喜邓头!并感谢组委会不辞辛劳为大家服务!
' {( y& [; m! E$ n0 [各位球友,来年再聚了。
发表于 1.6.2009 17:16:24 | 只看该作者
楼主不是卤鸭队的领队吧?6 g- j& v" ]+ G5 I9 _/ o
) r4 C4 h: R. L2 O6 |
卧底。。。。

发表于 1.6.2009 20:05:09 | 只看该作者
5 V2 l/ J6 _, m% |& b, }- N& M$ F  [9 I9 X% S7 |- c1 @
多谢鲁亚队荣嵩领队的祝贺, 我们确实是"不是冤家不碰头". 你们的实力是肯定的.
; s% h2 j- \9 d* @: J: S
9 ^# O- C+ p* p0 Y高兴的是我们总是在3:2当中分胜负
" _$ Z1 a( z- I: ]. a' K) g可惜的是我们总是不能在球友之前,上演强强对碰.
0 C2 i, j) X# i9 U更高兴的我们能看到很多队伍如科隆体院不停的进步,目标明确,祝贺勇夺季军.
$ L' _1 a2 N/ K; S8 r这代表大家一直在努力提高. 在以球会友的前提下公平竞技.
, {# s: c6 i, G$ c8 Y' W; ^4 d7 J
/ u3 w2 K+ @4 M在这里我们特别感谢组委会及工作人员, 整天为大家服务,不停不休. 非常感谢.
4 B( s( u9 j3 N  T我祝愿大家身体健康,明年再见/(战)各位! ^___^

发表于 3.6.2009 20:53:35 | 只看该作者
我是懒人,比赛完了给自己放一个小假先 谁知两位领队不辞辛劳火速发帖,还好我抢一个第三位
4 K* U6 j4 d9 R* X; R3 C, K, ]* _9 G0 G0 i
热烈祝贺曼海姆队重获冠军,你们这次称得上众望所归。我们队也很荣幸能在半决赛向你们讨教,获益匪浅。5 q- T9 o$ S/ f# s, @6 ?5 B! K
鲁亚队,真的不知道该祝贺还是替你们遗憾,几届了?荣领队,养好伤明年再战。) o) s  ?% L  a) \3 O! h) \, ~/ r. h
通过这次我们比赛见到了很多老朋友,也结识了更多新朋友,比赛最大的意义概莫如此了。
( \* ~1 N) H% |; l2 @# x7 b3 X+ Q6 H9 y. @5 t
感谢组委会的辛苦劳动,特别还要感谢计分处两位工作人员,他们才是“无名”英雄。(管文龙你好歹把他们的名字告诉大家,哈哈)
1 g3 R+ [8 P; a$ t  C; H0 h& Y
% l; L* `  m7 r1 R2 P6 r, w. h谢谢邓领队的称赞,我也觉得我最最该感谢的是我们队所有队员。每个人的实力都比去年有了提高,再加上全队团结一心,让我们发挥出了所有的潜力取得突破,谢谢大家了!% N$ _% |1 f# @  }  b- `
9 e6 C( n( B: j5 o1 g8 \; r
我终于可以去打酱油了,明年再见  

楼主| 发表于 4.6.2009 10:27:48 | 只看该作者
对于我个人来说啊,能拿冠军当然好,但是拿亚军我也挺高兴。当领队是个辛苦的角色,每到决赛的时候我就觉得我的脑袋转不动了,排不出好阵来。当然这个也和对手越来越强有关。) z9 r+ b" ~% U8 Y* K. a
今年我有疏忽,在整个比赛中,特别是第二天,我没有好好研究曼海姆的状况。赛前的精力也主要放在看汉堡1上面去了,半决赛的时候抓他们就抓的比较死。比较关键的一点是我没有发现曼海姆第一天的小男单不在了,而且我们既往第二男单吕文佳今年有事未到。所以除了沈杰以外我找不出一个稳妥的点来拿男单一分。不然我们会用沈杰栾姐来抓混双,肖雨轩赵辉来抓男二双。这个是去年我们击败曼海姆的阵,邓领队去年也感叹主要是排阵被我们抓住。女双论硬实力,曼海姆是非常强的,但是我们这一对女双也不差,战术素养很好,我个人认为还是能拼一下的。脆败有多方面的原因,曼海姆半决赛和马静她们那一场球打high了,在决赛中进入状态很快很兴奋,相反我们一路没有受到什么挑战,状态有点蔫。在战术执行上,我们给了莉娜太多机会,这个球打的有点倔,到第三局的时候后半段打的很急,无谓失误太多。
8 O. a+ M& g7 Z' u& Y' K0 xanyway,因为我明年要离开德国,这份苦差事我要交出去了,也许明年会有机会以“游客”身份来耍一耍,安逸安逸。

发表于 4.6.2009 12:32:11 | 只看该作者
话说回来,即使我们萧同学和赵晖打男双,也就是55开,但我们可以贡献一场精彩的决赛。其实女双我们是被打蒙了,第三局发挥有失水准,否则的话,应该还是可以看看的。

发表于 4.6.2009 15:38:15 | 只看该作者
对于我个人来说啊,能拿冠军当然好,但是拿亚军我也挺高兴。当领队是个辛苦的角色,每到决赛的时候我就觉得我的脑袋转不动了,排不出好阵来。当然这个也和对手越来越强有关。
6 z2 a0 Z9 [. g& p- ?- n" v2 N/ w" u今年我有疏忽,在整个比赛中,特别是第 ...
. O% ]9 V8 k5 F. F8 k3 xtreeaachen 发表于 4.6.2009 10:27

$ M! @" [* c% W/ c# w, `" _' Z( e& ?! V: L: l/ L
哈哈,卧底要走了啊,jiejiedog明年有望摆脱千年老二的名号了。
: m4 F2 A% D$ E4 W  `3 ~$ V6 I! B- L0 k: l. N& X  }6 e

5 Q4 m% i* k6 F; f7 d* {: J4 ~% e4 ]/ h! L# V

1 J0 S5 |/ p+ [9 Q$ X5 J( `说这么多何必呢,去年就是因为你的错误排兵直接让我们看到了一场不打就输的比赛。没人敢说你而已,总仗着自己老人家十几岁就了不起。
  f) ^* |3 i! p, p9 I今年更是。看看比分吧,看起来好像是2:3惜败。小分怎么样呢?两场胜仗打得巨无聊,一上去就知道赢定了,结果不输出所料,全部2:0拿下,小分都是大比分胜利。
* M0 c+ ]) B* b  U' w& U男双完全没得拼,大比分输!! c0 k( O" J$ ]4 g
把最后的牌都压在女双上面,并且是两个从来都没有见过的女双。说实话女双要是拼下来了那是人家的实力。输了那是没办法,对于从来没有见过没有研究过的对手,人家敢拼那是人家有信心,信心又不能保证胜利。3 f& w) |6 \% E4 w3 `  O
输三场跟输五场一样是亚军,等你懂得什么叫田忌赛马,什么叫心理战再来说话吧。! ^- G; u1 U2 Y" Z) |/ f1 _
2 b! g% s) O. f' g0 Q
要我排阵有两种方案,一个是沈洁男单,荷兰出最强的一男一女打混双,比利时男双拼男双,因为对方明显混双较弱,而且他们看过亚琛的半决赛,肯定不肯以卵击石,派最强的来配混双。所以赢混双应该没问题。还有比利时男双拼他们的一双胜率6:4,而且可能碰到他们的二双胜率是9:1,怎么也是赢面大。8 Y" J9 m/ a4 l1 C! n/ w, m' V! o
第二种方案,阿全或者楚纯打男单,沈洁混双,比利时男双。其实男双一定要拼,因为女双是没有希望赢得,我看过半决赛其实就知道了。实在对手太强大。8 d5 I. v/ p- O: z' _( H4 l
你可以说阿全或者楚纯拿不了单打那一分,最后拼的还是女双,但这跟你排的阵没有区别,拼女双。5 a, l* n" l4 V6 ~
重点是不要想着稳拿两个(单打和混双),拼一个胜率较小的女双。而是要拼就要拼四场,不但能加大胜率,也能让球友看得爽。( ^7 ^. m8 u* c; Z6 Y, `1 D
" z5 V! {" U2 g# z4 D; r. ]+ L0 W
输的和两年前一样 ,他们排的阵也和两年前和去年几乎一样,真的无语。没有奉献一场精彩的决赛也是很多球友觉得遗憾的地方。

发表于 22.12.2009 06:15:55 | 只看该作者
,新来的,大家好呀,不知道应该在哪里报到,借这里祝大家发财呀,谢谢了!