开元食味
德国频道

求助!

发表于 16.12.2003 20:50:35 | 只看该作者
即时机票
咱们队友有长沙的麽?在网上看哪有好东西卖,想请人帮忙买点!另外金晶石那人呀,离长沙远吗?
 楼主| 发表于 17.12.2003 16:32:12 | 只看该作者
puma torceira GC R HG,星期五买的(有Quitung),当时因为是stark reduzirt,所以想都没怎么想就买下了!谁知周六穿了一下不合适(可能使我穿惯nike的缘故).谁喜欢请致电或发email给我,约个时间来看鞋,看后再买!原价是49.90,我花二十九块九买的,卖二十五!价格不能讲了,不过同等条件下两个人要我肯定优先卖给你们!

楼主| 发表于 17.12.2003 16:33:01 | 只看该作者
发表于 17.12.2003 16:53:41 | 只看该作者
 楼主| 发表于 17.12.2003 18:19:19 | 只看该作者
忘说多大了,四十二的,在deichmann买的!
发表于 17.12.2003 19:08:02 | 只看该作者
发表于 17.12.2003 21:24:46 | 只看该作者
太大码了,怎么去那里?那里有没有小码点的鞋?
发表于 17.12.2003 21:55:24 | 只看该作者
你先去试试吗,不一定就不合适哪!我在国内都穿40的鞋,在这儿买的第一双确实42的!<br>还有,晓光,你怎么不去试试把鞋退掉哪?可以的!
 楼主| 发表于 17.12.2003 22:04:03 | 只看该作者
<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->晓光,你怎么不去试试把鞋退掉哪?可以的<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->去了,人家跟我说,不行。鞋这东西不比电器,我周五买的周六拿去退都没退成!
发表于 17.12.2003 22:51:19 | 只看该作者
不是吧,我也退过鞋的。德国的规定是周内是无偿退货的!我的原来有双鞋都过了两周了,都给退了,而且也是在deichman.