开元食味
德国频道

同志们!我一有问题就想到你们,谢谢各位!

发表于 16.12.2003 21:02:29 | 只看该作者
是这样,ganz 郁闷!<br>我在这儿只住五个月,前两个月才买的电视,<br>现在就收到 Gebühreneinzugszentrale 关于电视<br>申报的问题。我的问题:<br><br>1,原来电视需要申报???<br><br>2,学生宿舍(比如2,3号楼)可以看电视吗? 买了电视机要申报吗?<br>   在学生宿舍,看电视怎么收费?<br>3,像我这种情况,马上又要搬家,有必要去给那个 Gebühreneinzugzentrale<br>    申报吗??<br><br><br>  danke für den Bescheid&#33;&#33;
匿名  发表于 16.12.2003 22:45:14
发表于 16.12.2003 22:58:20 | 只看该作者
我听说有同学收到这种信置之不理也没事<br>可是如果他要是盯上你了,总给你发信的话,你就得考虑缴费了<br>不过据说收费公司是随机性的发帐单,究竟你属于哪种情况,就得看运气了
 楼主| 发表于 17.12.2003 15:58:33 | 只看该作者
发表于 18.12.2003 17:57:52 | 只看该作者
发表于 19.12.2003 00:40:14 | 只看该作者
你是不是刚到马格德堡报户口啊,如果是的话,那么收到信的可能性就非常大,如果是的话,那就太好了,你根本就不用理他,因为他会把信发给差不多每一个刚报户口的人!