开元食味
德国频道

****************超低价甩卖PSP1001**************

发表于 2.6.2009 00:51:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

之前发过一次贴了,但是后来想了想没忍心卖,这次是因为要入手新单反,实在是没钱了,加上这个PSP的使用率是在是低的惊人,所以就直接把他拿出来,给需要的同学们。这个机器也是我4月中旬从论坛上淘到的,到现在只用了十几次-_-! 成色跟当初买的时候没有差别,应该还属于八成新吧,当初卖家说的是九成新,因为机身背面的金属圈有细微的划痕,所以我觉得八成新还是有的。
全部设备包括:PSP1001 黑色(破解到5.00 M33版本,可显示中英德N种语言),黑色原装软套一个,原装电池两块,原装电源线,原装UMD光盘,USB线,座充一个。
之前想买PSP2000,后来很多朋友说2000的做工不好,跟1000比起来差别比较大,后来我看了看真机(朋友的),又在网上查了查,发现1000确实是比较经典的,一般东西刚开始做都会比较细致。具体怎么好我就不说了,大家肯定也都比我了解,我只是个超级初级的玩家。
废话不多说了,机器在卡鲁,当初买的时候是92块,是Nachnahme,自己多交了6,9的邮费。。。现在75包邮吧。大家又兴趣可以短信我,我会及时回复的:)

楼主| 发表于 2.6.2009 12:05:33 | 只看该作者

发表于 2.6.2009 12:53:37 | 只看该作者
PSP我最近最喜欢的就是用它躺在床上看youtube。有个软件叫做PSPtube装上去就可以看了,很好用。

楼主| 发表于 2.6.2009 19:44:35 | 只看该作者
PSP我最近最喜欢的就是用它躺在床上看youtube。有个软件叫做PSPtube装上去就可以看了,很好用。
sskm 发表于 2.6.2009 13:53

谢谢,不过我现在更想买新单反:)

发表于 14.11.2009 16:58:53 | 只看该作者
给楼主帮顶下吧,自己1000和2000都有了,要是原装电池和座充这些配件能单卖就好了