开元食味
德国频道

强人聊天记录

发表于 2.6.2009 09:45:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  男:聊吗   女:不    
. @2 q  E% ^5 O9 z9 n$ @: r   男:为什么   女:忙    
* B5 M  t3 [6 _0 W   男:忙什么   女:玩    
% D- x" j# I. ^5 {9 {  s   男:玩什么   女:游戏    3 L  v1 E+ q4 q5 [* L
  男:什么游戏   女:好玩的    
9 c% C+ E& T) ?8 ^! u( H   男:什么好玩的   女:烦    # E! r: O7 d7 x4 G2 |! l  q' n
  男:烦就跟我聊   女:滚    . D3 }- e: q& H, q
  男:地不干净   女:靠    ; q" s1 i$ V' l7 @
  男:给你肩膀   女:找死啊    . c% U8 S4 L& _' w
  男:“死”在字典⒐⒍⒈页   女:晕    
) C8 v( f7 B% V, A3 s- e   男:我有止晕药   女:我服了    
9 {/ E0 }, n0 t0 G' ~. h   男:服了药就不晕了   女:大哥    ! ~" G( y# H" R2 x; U9 O
  男:认你这个妹妹了   女:拜托    
% O1 [2 K0 [, N! P4 M: e; V   男:拜可以,不用脱   女:我要疯了    
1 O; Z6 |5 ^* Q; G8 ?   男:我打⒈⒉0   女:你神仙    . }2 ^/ o  W+ T0 Q8 \8 Q
  男:不要迷信  女:还让人活吗    . d% J& Y2 c* s; s  N' N, f
  男:有了我你会活得更精彩   女:⒌⒌⒌  # \$ ?- U0 a# ^0 m
  男:三五香烟虽好,但有害健康   女:去死吧    * u6 D; M9 e& R3 |) m9 f+ N
  男:我在网吧,不是死吧   女:求你放过我    
8 j7 E8 t* J) x5 E   男:好,告诉我手机号我就不说了  女:要号干嘛  
; F. ]* x/ `% O/ u, ~   男:情人节到了 女:那又怎么样  4 H( D4 E/ _, h: O0 k
  男:你喜欢什么花?   女:我喜欢两种花。  
8 B3 f' v7 ^% K' N. v9 U   男:哪两种?我送给你!   女:有钱花,随便花!  ( |# E; d5 w9 @" ?1 u6 s" \/ U
  男:你真美!    女:我那美?  + d0 Y/ C! R% J0 _/ H& s
  男:想得美   女:......
发表于 2.6.2009 11:14:27 | 只看该作者

发表于 2.6.2009 12:15:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2009 15:35:31 | 只看该作者

发表于 2.6.2009 16:40:48 | 只看该作者
# @/ v2 ?3 N4 W% Z4 l: B4 H  H
fliegenk 发表于 2.6.2009 16:35

2 n9 V# R$ s( ]; p4 c- D( ~7 a
  H6 V/ H# D& L  W$ ?$ t$ \, h9 w西瓜?

楼主| 发表于 3.6.2009 05:18:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2009 05:19:27 | 只看该作者
动漫版的版主撤了。。从此没人给我通宝了。。。。。。

发表于 3.6.2009 08:58:11 | 只看该作者
动漫版的版主撤了。。从此没人给我通宝了。。。。。。
! g$ g. S9 M' lfliegenk 发表于 3.6.2009 06:19

* f- Y! {; h) o- @2 T/ E9 c1 \( [. ?7 R3 a6 u7 y8 v7 d' f" s
您已经是高级会员了呀......

楼主| 发表于 3.6.2009 11:34:28 | 只看该作者
您已经是高级会员了呀......0 F" y+ m9 X  c- i  c, f9 c; W
8284940 发表于 3.6.2009 09:58
$ K9 ]9 M7 h1 G. ?5 K7 \5 W7 O0 G: n

) z7 o* v6 ?: @. \偶要通宝~~~~~

发表于 3.6.2009 21:02:28 | 只看该作者
偶要通宝~~~~~/ p) V9 f- a( ?" S7 B' r
fliegenk 发表于 3.6.2009 12:34

+ H* {* O4 n* r$ e& v4 c- N
! A* z$ P3 r  T( s+ r你现在上开元是不是缺少动力啦?你跟德罗巴要吧,呵呵~~~~