开元食味
德国频道
楼主: gao_liang

[摄魂色影] Echt Zeit

发表于 4.6.2009 11:20:03 | 只看该作者
即时机票
1# gao_liang
我来多一下嘴,我认为数码片子转成黑白一般有两种情况,一种是片子的用光非常出色,另一种是偏色严重不转黑白就是废片。你的这几张黑白不适合做成黑白,人物周围的比主题更亮的东西太多,转成黑白以后喧宾夺主了。黑白片子亮处更容易吸引人,不应该让亮处充当干扰成分。

楼主| 发表于 4.6.2009 14:29:38 | 只看该作者
谢谢楼上啊,学习了!  
转黑白,我从来没考虑过这些, 如果觉得某些图片转黑白后比彩色的有意思就可以了:)

楼主| 发表于 4.6.2009 14:31:59 | 只看该作者
MMT对主题已经提问几次了,我也同样好奇。给我们讲讲吧。。。
MJ520 发表于 4.6.2009 10:52

was ist Echt zeit?  你看到我的图片就知道我怎么理解的了 :)  echt zeit 是一个非常宽泛的题目, 估计每个人都有不同的理解吧  :) 图片就是题目的解释 :)

发表于 4.6.2009 22:36:42 | 只看该作者
1# gao_liang
我来多一下嘴,我认为数码片子转成黑白一般有两种情况,一种是片子的用光非常出色,另一种是偏色严重不转黑白就是废片。你的这几张黑白不适合做成黑白,人物周围的比主题更亮的东西太多,转成黑白以 ...
snicider 发表于 4.6.2009 11:20

啊,这个俺也学习了~

发表于 4.6.2009 22:41:20 | 只看该作者
was ist Echt zeit?  你看到我的图片就知道我怎么理解的了 :)  echt zeit 是一个非常宽泛的题目, 估计每个人都有不同的理解吧  :) 图片就是题目的解释 :) ...
gao_liang 发表于 4.6.2009 14:31

高亮哥是大骗子~~~  

...........................................................................................................................................................................................................................

我什么也没说...

楼主| 发表于 6.6.2009 12:51:56 | 只看该作者
被你看出来了,  我最近真的没时间 :(  有时间再说