开元食味
德国频道
楼主: 月光女神

删贴

发表于 4.6.2009 12:05:16 | 只看该作者
即时机票
    我觉得你好友泼妇骂街般的精神哦。刚才说你没加我。那你怎么知道我跟国内男友分手了呢?而且你明知道,我现在因此我很崩溃,你就非要让我崩溃。我觉得你的性格存在严重缺陷。还是那句话,稍微有点素质的人都知 ...
月光女神 发表于 4.6.2009 11:59

哎,文章是你写的吗?写的什么还记的吗?不是你自己说和男友分手了吗!我真对你无语了.
好了,既然要崩溃了,我就不说了!
至于我是不是全德最烂的男人,也不是你说了算的.
奉劝:别太  自以为是!!

楼主| 发表于 4.6.2009 12:06:05 | 只看该作者
lzmm,我加你!我也刚分手!我们对哭算了。。。
sharissly 发表于 4.6.2009 12:02

小兔兔MM,我们要坚定的往前走啦。话说,前途还是很光明的。阿古帅的还是多的来。振作 振作

楼主| 发表于 4.6.2009 12:07:56 | 只看该作者
哎,文章是你写的吗?写的什么还记的吗?不是你自己说和男友分手了吗!我真对你无语了.
好了,既然要崩溃了,我就不说了!
至于我是不是全德最烂的男人,也不是你说了算的.
奉劝:别太  自以为是!! ...
liebman 发表于 4.6.2009 12:05

好,以后我见到你就绕道走。我说不过你。也不会戳人痛处来取笑人开心。还是那句话,做人最好留底线。既然你那么想赢,好,你赢了。我怕了你了好了伐?

楼主| 发表于 4.6.2009 12:12:24 | 只看该作者
加我,陪你们哭
bigshot 发表于 4.6.2009 12:05

你是男生?分手了也不会多伤心吧?小嘟嘟

发表于 4.6.2009 12:21:57 | 只看该作者
女神!!!!别生气了,其实想想都怪那个Mucons.他要不是上来出言不逊.也到不了
我们之间的讨论!不过,这不也是为把你的帖子弄的更火吗,哈哈!
开心点,由衷的祝你幸福!!

发表于 4.6.2009 12:27:38 | 只看该作者

哇塞,这祸水东引用的可是娴熟啵

下面这可是你自己主动发的哦,别扯到我头上好不啦,做人脸皮不要太厚啵,上面还说啥"虚伪"来的啵

liebman

正式会员

发表于 4.6.2009 09:46 | 只看该作者

拿消遣别人来安慰自己,其实你也是极品!!

女神!!!!别生气了,其实想想都怪那个Mucons.他要不是上来出言不逊.也到不了
我们之间的讨论!不过,这不也是为把你的帖子弄的更火吗,哈哈!
开心点,由衷的祝你幸福!! ...
liebman 发表于 4.6.2009 12:21

楼主| 发表于 4.6.2009 12:29:02 | 只看该作者
开心点,由衷的祝你幸福!! ...
liebman 发表于 4.6.2009 12:21

谢谢

楼主| 发表于 4.6.2009 12:31:33 | 只看该作者
山穷水尽疑无路。
每个人心里,都有魔鬼和天使,放纵,是真实的;反思,是勇敢的。
道德的标准,我一直在疑惑,最后,凭的总是自己的良心,一个人的良心,没那么容易泯灭。
爱情总是角落里,用心去找,一定可以找到 ...
Pant1980 发表于 4.6.2009 06:10

谢谢PANT,多谢你的鼓励。正因为MSN里大多数都是你这样正直善良的人,所以我会选择正确的道路

发表于 4.6.2009 12:51:40 | 只看该作者
41# 月光女神  

对额呀~我觉得我和lzmm有好多地方很相像唉~~
sharissly 发表于 4.6.2009 11:57

有幸两个上海MM都见过哦

发表于 4.6.2009 13:04:50 | 只看该作者