开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

男人女人老人小孩的价格与鸽子粪之间的关系

发表于 6.6.2009 21:18:05 | 只看该作者
ok!
上帝就是定了人的价格又怎么了呢?
上帝叫你死,有本事你不死给我看看~~
你是被造的,只能顺命.
上帝制订的游戏规则你能不遵守吗?
最简单的例子,上帝造人的时候就是要人吃喝的.
OK,你不相信他,你可以不吃不喝,那我们看看结果吧.
没过几天,你还不吃不喝看看.

还是承认自己无能,自己卑贱点好.
不要把人自己的认识和意识放的那么高,因为历来经验就已经证明了高大自傲是没有什么好处的.
楼主还是不要在这里,按自己的意思滔滔不绝了~~

楼主| 发表于 6.6.2009 21:25:33 | 只看该作者
ok!
上帝就是定了人的价格又怎么了呢?
上帝叫你死,有本事你不死给我看看~~
你是被造的,只能顺命.
上帝制订的游戏规则你能不遵守吗?
最简单的例子,上帝造人的时候就是要人吃喝的.
OK,你不相信他,你可以 ...
rincki 发表于 6.6.2009 21:18

不怎么样啊。我只是要提醒基督徒们:耶和华他老人家已经把人口买卖的价格定好了。请基督徒们遵守。

对了,你的价值大概是多少升鸽子粪啊?

楼主| 发表于 6.6.2009 21:27:32 | 只看该作者
还是承认自己无能,自己卑贱点好.
不要把人自己的认识和意识放的那么高,因为历来经验就已经证明了高大自傲是没有什么好处的.
楼主还是不要在这里,按自己的意思滔滔不绝了~~
rincki 发表于 6.6.2009 21:18

我很无能,我很卑贱,这些我承认啊。但是,我在无能,我在卑贱,我也有讲道理的权力吧?

天底下的事情,我就服一个“理”字。你有道理就请讲道理。

发表于 6.6.2009 21:36:37 | 只看该作者
你 们 亲 近 神 , 神 就 必 亲 近 你 们 。
弟兄们,世人若恨你们,不要以为希奇。我们因为爱弟兄,就晓得是已经出死入生了。
主为我们舍命,我们从此就知道何为爱。
没 有 爱 心 的 , 就 不 认 识 神 。 因 为 神 就 是 爱 。
你 们 所 遇 见 的 试 探 , 无 非 是 人 所 能 受 的 。 神 是 信 实 的 , 必 不 叫 你 们 受 试 探 过 于 所 能 受 的 。 在 受 试 探 的 时 候 , 总 要 给 你 们 开 一 条 出 路 , 叫 你 们 能 忍 受 得 住 。

惟 有 那 愚 拙 无 学 问 的 辩 论 , 总 要 弃 绝 。 因 为 知 道 这 等 事 是 起 争 竞 的 。然 而 主 的 仆 人 不 可 争 竞 , 只 要 温 温 和 和 的 待 众 人 , 善 于 教 导 , 存 心 忍 耐 ,  用 温 柔 劝 戒 那 抵 挡 的 人 。 或 者 神 给 他 们 悔 改 的 心 , 可 以 明 白 真 道 。   叫 他 们 这 已 经 被 魔 鬼 任 意 掳 去 的 , 可 以 醒 悟 , 脱 离 他 的 网 罗 。

我很阿门这些话,所以,我愿意放弃这些无休止的辩论,以祷告取代之。

楼主| 发表于 6.6.2009 21:44:04 | 只看该作者
我很阿门这些话,所以,我愿意放弃这些无休止的辩论,以祷告取代之。
暴力美学 发表于 6.6.2009 21:36

不辩论了?你又违背“圣经”了:

犹大书 1:3 亲爱的弟兄阿,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道,竭力地争辩。

发表于 6.6.2009 21:53:38 | 只看该作者
我很无能,我很卑贱,这些我承认啊。但是,我在无能,我在卑贱,我也有讲道理的权力吧?

天底下的事情,我就服一个“理”字。你有道理就请讲道理。 ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 21:27

我们人所谓的道理,都是我们用我们这3磅半的迂木脑袋理解出来的.
理有真理,当然也有歪理,希望你服的不是"歪理"

你还是先服服我们的老祖宗吧.如果不服请不要和我们说理.因为连"理"都不认的人,何以有资格谈道理?
看看中国人聪明的地方:"理"字是怎么写的,王+里,没有王哪来的理,一切的道理都是在创造世界的主里面的.

楼主| 发表于 6.6.2009 21:58:24 | 只看该作者
我们人所谓的道理,都是我们用我们这3磅半的迂木脑袋理解出来的.
理有真理,当然也有歪理,希望你服的不是"歪理"

你还是先服服我们的老祖宗吧.如果不服请不要和我们说理.因为连"理"都不认的人,何以有资 ...
rincki 发表于 6.6.2009 21:53

很好,我的榆木脑袋理解不了,你的脑袋理解得了吗?如果理解不了,你又凭什么说你这个“神”干的这些事实”慈爱公议“的呢?嗯?

发表于 6.6.2009 22:03:56 | 只看该作者
不辩论了?你又违背“圣经”了:

犹大书 1:3 亲爱的弟兄阿,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道,竭力地争辩。 ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 21:44

马太7:6 [hb5] 不要把圣物给狗、也不要把你们的珍珠丢在猪前、恐怕他践踏了珍珠、转过来咬你们。

楼主| 发表于 6.6.2009 22:11:03 | 只看该作者
马太7:6 [hb5] 不要把圣物给狗、也不要把你们的珍珠丢在猪前、恐怕他践踏了珍珠、转过来咬你们。
暴力美学 发表于 6.6.2009 22:03

有趣啊,你又引用一段“圣经”去批驳另外一段“圣经”了。这是什么逻辑啊?你那段“圣经”的分量比我引用的那段分量重吗?

发表于 6.6.2009 22:14:05 | 只看该作者
不怎么样啊。我只是要提醒基督徒们:耶和华他老人家已经把人口买卖的价格定好了。请基督徒们遵守。

对了,你的价值大概是多少升鸽子粪啊? ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 21:25

把我们与鸽子粪相比,因为我们都是无价的.不管鸽子粪的多少,因为鸽子粪也是无价的.(鸽子粪的多少不是价值的本身,真正的价值是表达在人与粪)

如果要用这种世俗的东西来衡量的话,更本看不见"爱".所以你花那么多时间读圣经真是难为你了.

不防换个位置考虑,你将有新的发现.
我们会看见我们自己在神面前是多么的卑贱,但是我们也看见,神是多么的爱我们.

还有告诉你上帝用泥土造人是符合科学的.

我相信国内的出版物不会是"亲基督教"的吧,那就给你参考    

人民卫生出版社出版的 <<实用营养学>> 

第三章 矿物质和微量元素 
概述 人体组织中几乎含有自然界存在的各种元素,而且与地球表层元素组成基本一致.(55页)
ISBN 7-117-06746-2

科学发现是基督教的最好证明材料.