开元食味
德国频道

(转)细读“圣经”:耶稣是罗得和大女人乱伦的后代!

发表于 8.6.2009 06:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
下面这个帖子,原作者是“在美一方”,她的原标题也保留在下面。她从“圣经”出发,论证了耶稣原来是罗得和大女儿乱伦所生的孩子的后代!

=======================
罗得和女儿的乱伦和耶稣身世的联系

圣经里面繁多的乱伦故事一直是基督教被反基们“攻击”的话柄之一。基督徒们的解释归结起来有两点。一是人类极早期的血亲相交不算乱伦,因为那时候人类没有这许多堕落,从基督徒所认为的“科学”上来看,人类的基因在那时候还很完美没有不好的成分,所以血亲相交没有害处。而在人类发展以后,耶和华就规定下来不可以血亲之间发生性关系,也就是这才有了“乱伦”这个概念。二是提到某些乱伦故事的时候,基督徒们会说这些是拿来教导他们远离罪的,而不是提倡那样的乱伦,那些乱伦故事是个警示。这个说法我个人就看到多次,最近一次是在新浪和基督徒金鑫讨论罗得和两个女儿乱伦故事的时候。

好,那就让我们拿罗得和女儿乱伦的这个故事来看看耶和华是如何警示或者奖励乱伦的。

罗得那时候,人类已经繁衍有很多很多,耶和华利用大洪水已经剿杀了很多罪人,也已经又有了需要被剿灭的所多玛的罪恶了。所以乱伦的概念已经是出现,人类的基因也已经不完美。因此基督徒对圣经乱伦故事的第一个“常用”解释对于罗得和女儿的乱伦行为已经不适用了。那么第二个解释呢?耶和华有利用罗得乱伦的故事来警示基督徒吗?照例,先引经文,说的是所多玛被耶和华摧毁以后罗得和两个女儿得耶和华恩典逃出以后的故事:

创世纪:
19:30  罗得因为怕住在琐珥,就同他两个女儿从琐珥上去,住在山里。他和两个女儿住在一个洞里。  
19:31  大女儿对小女儿说,我们的父亲老了,地上又无人按着世上的常规进到我们这里。  
19:32  来,我们可以叫父亲喝酒,与他同寝。这样,我们好从他存留后裔。  
19:33  于是,那夜她们叫父亲喝酒,大女儿就进去和她父亲同寝。她几时躺下,几时起来,父亲都不知道。  
19:34  第二天,大女儿对小女儿说,我昨夜与父亲同寝。今夜我们再叫他喝酒,你可以进去与他同寝。这样,我们好从父亲存留后裔。  
19:35  于是,那夜她们又叫父亲喝酒,小女儿起来与她父亲同寝。她几时躺下,几时起来,父亲都不知道。  
19:36  这样,罗得的两个女儿都从她父亲怀了孕。  
19:37  大女儿生了儿子,给他起名叫摩押,就是现今摩押人的始祖。  
19:38  小女儿也生了儿子,给他起名叫便亚米,就是现今亚扪人的始祖。  

这里,现代意义上的父女乱伦是无可争辩的圣经事实了。我读遍这段经文的前前后后,没有看到耶和华在让圣经记录这个故事的时候“顺便”警示基督徒们不要如此乱伦。基督徒研究(倍可亲的网友)曾经说过这样一段话:“摩押和便亚米是罗得与两个女儿乱伦所生的,他们是摩押人和亚扪人的始祖,后来成为以色列人最大的敌人。”这是不是就是耶和华的警示呢?可惜,我们找到的圣经事实根据却说明耶和华其实对这个乱伦还是很赞赏的,赞赏到让他的独一爱子都加入了这个乱伦所生的家族。

根据圣经《路得记》
1:3  后来拿俄米的丈夫以利米勒死了,剩下妇人和她两个儿子。  
1:4  这两个儿子娶了摩押女子为妻,一个名叫俄珥巴,一个名叫路得,在那里住了约有十年。
。。。
4:9  波阿斯对长老和众民说,你们今日作见证,凡属以利米勒和基连,玛伦的,我都从拿俄米手中置买了。  
4:10  又娶了玛伦的妻摩押女子路得为妻,好在死人的产业上存留他的名,免得他的名在本族本乡灭没。你们今日可以作见证。  
。。。  
4:13  于是,波阿斯娶了路得为妻,与她同房。耶和华使她怀孕生了一个儿子。
4:14  妇人们对拿俄米说,耶和华是应当称颂的。因为今日没有撇下你使你无至近的亲属。愿这孩子在以色列中得名声。  
4:15  他必提起你的精神,奉养你的老,因为是爱慕你的那儿妇所生的。有这儿妇比有七个儿子还好。  
4:16  拿俄米就把孩子抱在怀中,作他的养母。  
4:17  邻舍的妇人说,拿俄米得孩子了。就给孩子起名叫俄备得。这俄备得是耶西的父,耶西是大卫的父。  

可以看到,摩押女子路得是大卫的嫡亲曾祖母。那么这个大卫和耶稣的关系,在圣经里面,用一句上海样式的话来说,“不要强调得太多哦”!仅举一段经文吧:

马太福音
1:1  亚伯拉罕的后裔,大卫的子孙,耶稣基督的家谱。  
。。。
1:17  这样,从亚伯拉罕到大卫,共有十四代。从大卫到迁至巴比伦的时候,也有十四代。从迁至巴比伦的时候到基督,又有十四代。

这样算下来,根据圣经,耶和华神的独一儿子,基督教会的新郎耶稣,其实是罗得和大女儿乱伦结晶的后代。从以上的例子来看,耶和华不仅没有惩罚罗得的乱伦,而且还以赞赏的态度以把自己独子降生到这个家族的举动来提倡“适度适时”的乱伦呢!不然,耶和华怎么会不仅让大卫荣光,而且要让自己的独生子沾上这乱伦的血脉呢?
 楼主| 发表于 8.6.2009 06:56:07 | 显示全部楼层
基督徒们读“圣经”有反基们读得仔细吗???

发表于 8.6.2009 14:16:16 | 显示全部楼层
2# 嘁哩喀喳

当时是没有乱伦之说的,根据圣经,人类都是乱伦的后代。

不过,世界上还有正常人能在酒后睡眠中做爱,只有圣经里有记载。

楼主| 发表于 10.6.2009 19:27:43 | 显示全部楼层
2# 嘁哩喀喳  

当时是没有乱伦之说的,根据圣经,人类都是乱伦的后代。

不过,世界上还有正常人能在酒后睡眠中做爱,只有圣经里有记载。
eidi 发表于 8.6.2009 14:16

这个,我就不知道了。“酒后睡眠中做爱”,这好像也是可能的吧?猜测而已。呵呵。

当时没有乱伦之说,但是,那种行为还是乱伦啊。。。比如说,当时没有电磁波之说,电磁波还是有的嘛。

发表于 10.6.2009 20:33:05 | 显示全部楼层

某ID连最基本的福音都没听过么?

乱伦的血脉 提法是错误的。

玛利亚是童贞女怀孕,当时还未曾与约瑟同房
就血脉而言,耶稣与约瑟没有血缘关系,所以耶稣身上没有乱伦的血脉。

耶稣是从大卫家出的,说的是作为人的家庭关系

如果有个中国人收养一个黑人孩子,那这个黑人孩子也叫有中国人的血脉么?

某ID脑袋被门挤了,鉴定完毕。

楼主| 发表于 10.6.2009 21:14:32 | 显示全部楼层
玛利亚是童贞女怀孕,当时还未曾与约瑟同房
就血脉而言,耶稣与约瑟没有血缘关系,所以耶稣身上没有乱伦的血脉。
暴力美学 发表于 10.6.2009 20:33

哈哈!基督徒们可以说耶稣是大卫王的后代,我也可以说耶稣是罗得和女儿乱所生的人的后代。这是一样的啊。

发表于 10.6.2009 22:46:49 | 显示全部楼层
你爱怎么说怎么说,就是把你大姨的亲外甥说成他亲奶奶的儿媳妇的老公,我也没意见。

楼主| 发表于 10.6.2009 23:17:14 | 显示全部楼层
你爱怎么说怎么说,就是把你大姨的亲外甥说成他亲奶奶的儿媳妇的老公,我也没意见。
暴力美学 发表于 10.6.2009 22:46

呵呵,撒泼耍赖,很有意思么?

发表于 10.6.2009 23:22:19 | 显示全部楼层
有人撒泼么?没看见哦~

某ID自己说:“这是一样的啊。”

楼主| 发表于 10.6.2009 23:25:32 | 显示全部楼层
有人撒泼么?没看见哦~

某ID自己说:“这是一样的啊。”
暴力美学 发表于 10.6.2009 23:22

基督徒们就是厉害,连自己撒泼耍赖都不知道了。

基督徒们说耶稣是大卫王的后代,对不对?
大卫王是罗得和女儿乱所生的人的后代,对不对?
因此,耶稣是罗得和女儿乱所生的人的后代。对不对?