开元食味
德国频道
楼主: 慕容天巡

处女情结自信心的自恋全能妄想病理实质

楼主| 发表于 19.6.2009 04:50:53 | 只看该作者
即时机票
10# endless_solitud

呸!威胁我么?恐吓我么?你可以试图堵住我的嘴,但实际上你堵不住我的嘴,维护你那些处女情结性变态自恋障碍、暗示别人不要去试图动摇你们的那些处女情结自恋变态当作“使命感要适度”、自以为是地说什么“使命感要适度”的自恋神经症白日梦梦景表象,试图将别人面对那些庞大势力而感到害怕的自体组织自体体验神经症白日梦地移置作用移置到当前,用来将你们的那些处女情结自恋变态势力化,仿佛好像面对西西里岛黑手党黑势力那样“适可而止”地不去过分得罪你们那些吃人的自恋变态人格障碍灵魂丑恶之人、不去解译揭露和勇于推翻你们的处女情结自恋变态、以继续让你们的处女情结自恋变态冥顽不灵地毒害男人和毒害而且迫害女人,你们的这种的猥琐黑暗丑恶,才真要掂量掂量你自己、懂得适可而止不要太过冥顽不灵了!更不要自以为是地以为可以吓唬得了别人了,你们的那种以为,实在不知天高地厚到了极点了!

楼主| 发表于 20.6.2009 11:24:36 | 只看该作者
75# endless_solitud

71# endless_solitud  

我冷笑……

我的这些宣传,令你感到非常担心你们的处女情结从学理上被彻底判死刑,实际上也是如此,你们的处女情结本来就是扭曲人性的不符合自然规律的一种精神病理的社会化精神人格自体缺 ...
慕容天巡 发表于 19.6.2009 05:26

嘿嘿:我就这么和您说吧:就你那个什么心理治疗学,在我的眼里也就是一个耍嘴皮子的骗子!!我身边无论是学西医还是中医的都一致认为,拜托你就不要再和我说什么学理了,真的觉得搞笑。我会认为是玷污了学理这个词!
你就看看有多少人搭理你就知道了,不停的发帖子,有人搭理你吗?除了我这个具备大慈大悲心肠的准备挽救你的人!

——————————————————————————————————————————————————————————————————

呸!你什么“我身边……”,你除了这样的惺惺自慰之外,你能拿得出多少真实的理据来佐证你那些处女情结自恋变态二次防卫地刺激自己“你是骗子”之类情绪妄想,然后依靠妄想去保卫你们自身的那些处女情结自恋变态,就不是“骗子”?哈哈哈哈,真实可笑之极,凡是自然规律,无论从哪个学看来都是一样的,中医西医也不会去支持你们的那些处女情结自恋变态,你的那些处女情结自恋变态是反人性反科学反自然的这种事实真相和病理机理始终是这样不会因为诠释的角度不同而会不同,你们处女情结的自恋变态精神障碍病理始终还是那样的处女情结精神障碍病理,而揭露解译和科学批判你们的心理科学对你们的准确有效的自恋变态无意识的自恋变态病理实质的解译揭露也照样有效而不会因为你用继发的妄想去坚持你们的处女情结自恋变态妄想而会有所改变,准确的科学揭露仍然这样准确,而你们的处女情结自恋变态仍然是那样自恋变态地被揭露你们处女情结的自恋变态病理真相病理实质,只是你这种变态佬,当你自己的自恋变态被科学揭穿了之后,还想继续坚持你们的自恋变态自我炫耀,就在这里张开嘴巴强行顶嘴,说什么:“你是骗子”,还用个什么“我周围的西医中医都这么认为”来招摇撞骗,核心就在于你这种东西,一套套什么“你就不要……我会认为……”,你算老几?你算什么东西?你以为周围的世界都像你这种混账的自恋世界男性表象外延附属部分、根据你控制感受你自身那样随着你自我感的安排而被安排、你怎么安排的话我会按照你的那些自恋变态制造病理环境的安排去思维和行动的吗?!可笑!你现在的这副表现,实际上就是那些自恋变态邪教徒,传染邪教毒害人类许多年,现在被科学揭露,无法辩驳,又怕揭露你的那些科学能够如同光明清除你等散布在周围的人心理的阴影,让你这种邪恶变态之人无法继续去毒化控制他人被病理传染为病理环境满足你的那些处女情结自恋变态,所以你开始恐慌地依靠胡说八道来表达这样一种心理元信息:“大家不要听信科学啊,要继续接受精神障碍传染,让你们明白我的精神障碍传染和明白我的精神障碍病理实质的科学是骗子啊,你们不可以不被我毒害,要接续听信我胡诌出来哄着你们的‘我身边的中医西医’的幻影继续接受我的自恋变态精神障碍的毒害控制而浑浑噩噩地成为我满足处女情结自恋变态的病理环境啊。”的猥琐之徒的心理元信息。

你看看你这个人又有什么人在理会你?除了我在给你点面子让你有个阿Q精神发泄的平台,也没别的人理会你了,但是我偏偏还是要讲许多学理,让你那些处女情结自恋变态的丑恶真相被暴露于光天化日之下,你的那些“我身边……都一致认为”,就是典型的阿Q精神,这样的阿Q精神,还要在这里死顶嘴,说什么“有多少人理你”来自欺欺人地幻觉你自己的那些处女情结毒害他人的病理传染继续精神操控毒害着别人作为你的病理环境,死到临头了都还要仿佛存在就是为着那些处女情结自恋变态病理体验的性制裁方式施虐癖自恋移情性奴役统治的病理需要作为核心而唯一的心理目的,这种人不是邪恶变态的心理原型的化身还能是什么东西。

楼主| 发表于 20.6.2009 11:33:08 | 只看该作者
记住一句话:你可以在一段时间堵住所有人的嘴,你也可以在所有时间堵住一个人的嘴,但是,你不可能在所有的时间堵住所有人的嘴!!多学学历史吧,使命感要适度! ...
endless_solitud 发表于 18.6.2009 16:36

你的那些所谓的什么“使命感要适度”,也是非常的可笑之极,我偏偏就要继续揭露你们的处女情结自恋变态,你又能吓唬得了我么?移置作用地扮演出一副西西里岛黑手党吓唬别人“你的使命感要适度”的嘴脸作为精神障碍白日梦梦景表象,就能够吓唬别人不继续揭露你们的自恋变态、让你们的自恋变态伪装成正常到处去毒害人么?移置作用地移置那副强大黑社会吓唬别人不要使命感太强的样子来作为自恋神经症白日梦梦景表象自欺欺人幻觉你们自己处女情结自恋力量妄想的自恋变态病理实质真的很“力量”、按照你们这种妄想幻觉别人应该服从你们的自恋变态病理安排身心思维行为感受,就真能吓唬别人服从你们的自恋变态病理传染病理安排、就真能吓唬别人不去揭露和解译批判你们的处女情结自恋变态吗?太可笑了!你们的那些处女情结无非说到底了就是“你不要使命感太强,要被我吓唬,继续沉迷在自恋变态之中,继续让人类制造成自恋变态病理环境”,这就是你们的嘴脸,这就是你们的自恋变态病理的自恋神经症二次防卫让你们自己冥顽地沉迷于自恋变态病理之中的病理自我防卫的挣扎之举。