开元食味
德国频道
楼主: hardrock

东西又更新啦~~~(8月5号更新,全放第一页了!)

楼主| 发表于 16.6.2009 09:18:08 | 只看该作者
即时机票
& o0 P* ?5 h; d0 m) R" H
嗨~~~不跟你俩计较了!

楼主| 发表于 21.6.2009 09:25:47 | 只看该作者
今天下午3点半到家,有预定了东西的朋友们可以回帖约时间来拿东西了啊!

楼主| 发表于 26.6.2009 15:48:06 | 只看该作者
帖子重新整理,卖掉的都删除了,把第二页剩下的也搬第一页去了,又更新了一点东西。预定的朋友们别忘了来拿东西啊!

楼主| 发表于 27.6.2009 23:36:15 | 只看该作者
pigsister同学,我给你留言了。6 Q/ E, q' @  i( P+ w# ^& I) c
电推子你要吗?要的话,咱们约个时间你过来看看。

发表于 28.6.2009 01:14:45 | 只看该作者
LZ我要那个SDHC读卡器 你明天有空不?

楼主| 发表于 28.6.2009 09:10:52 | 只看该作者
/ f& C7 c8 [0 Q& s; A
LZ我要那个SDHC读卡器 你明天有空不?$ J8 F5 I- A6 l+ P
nickel88 发表于 28.6.2009 02:14
3 {0 S4 [3 F2 r. r1 y9 V
! ]2 s% F0 Q$ l' h1 _7 z
我有空的!你什么时候过来拿?已经给你回短信了!

发表于 28.6.2009 13:18:59 | 只看该作者
10# 党委书记
$ I+ P% a( [+ q
' I3 W; e( l$ c: E1 W$ g我要过滤器,我要过滤器,定了哦!跟我联系,站内也可以啊!!谢谢!!

楼主| 发表于 28.6.2009 13:28:21 | 只看该作者
10# 党委书记  + X3 l9 t0 @0 |9 m1 u/ `1 E
) s# A- S! t7 O  ~1 g
我要过滤器,我要过滤器,定了哦!跟我联系,站内也可以啊!!谢谢!!
; Z& a4 T# ?) f: k3 [4 C) Ocellozhang 发表于 28.6.2009 14:18
" }' Y* D" V) \2 `

1 Z; Z, {2 u9 p1 U& K6 z) R不好意思啊!呵呵!有一个朋友先订了!

发表于 6.7.2009 23:24:58 | 只看该作者
帮顶啊。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 7.7.2009 11:24:59 | 只看该作者
帮顶啊。。。。。。。。。。。。。' y' {: G' j2 u1 M5 u7 o3 U/ q
amanda84123 发表于 7.7.2009 00:24

$ J+ ~( f1 n5 F1 W  i' g9 B3 F  L# Y& q$ W& K: R% q
嗨~~都变成帮顶了,大多是你的东西啊!自己也不主动点来多关心关心!