开元食味
德国频道
楼主: boxhead

实话实说:有GG在这里找到ons的嘛?

发表于 19.6.2009 11:40:42 | 只看该作者

发表于 19.6.2009 11:50:47 | 只看该作者
怎么可能8个马甲     我绝对不认识另外7个兄弟诶

找到就找到过嘛    也没什么
人来人往 发表于 19.6.2009 12:23

好奇问问,找到有没有后悔一说,
我还没找到,就已经觉得会后悔
很多人了ONS,要求放的很低

发表于 19.6.2009 22:05:09 | 只看该作者

发表于 20.6.2009 14:40:11 | 只看该作者
12# 无言

为什么要后悔呢 , ONS说实话也是讲感觉   先网上聊聊      感觉好了然后见面 吃饭 聊天

有感觉了  才去开房 然后。。。。。 一些美好的事情

你所说的要求很低    可能根据个人要求不一样    至少我找到的ONS 我们双方还都是很满意   在一起过的很愉快

如果你不满意   要求或者太高    你可以不进行ONS   没人会逼你接受的

再次重申   ONS 是很美好的事情    在不伤害其他人的前提下   两个人的激情得以释放   互相安抚彼此孤寂的心  

只要都快乐了   就没什么后悔吧

发表于 20.6.2009 14:42:08 | 只看该作者
13# zhaohuoban

几率是很低的   毕竟这样的事情不是很光明正大的拿到桌面上来讲的   

大家也都含蓄    还怕遇到熟人   各种因素在内吧

低并不代表没有    各位狼友 要有足够的耐心  等待机会的来临