开元食味
德国频道

[公告] 随便侃侃----开元心声第76期节目通告(歌单已出喽~~)

发表于 9.6.2009 21:50:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

话说,,我最近也小出去转了一圈,,这也是我这几天没在心声露个大脸的原因~~有米有人想我啊??(我为啥总说这个,,都快成口头语了~~)

再话说,,我意识到,今天都周二了,,应该出歌单了~~可是脑子短路了,,不知道是不是因为这几天坐了N个小时的火车,,奋斗了也差不多N个小时的SUDOKU,,,,用脑过度~~还好人家的嗓子还在,,为了保护嗓子,我吃可多糖糖了~~~哇卡卡~~

再再话说,,阿SHO这期节目太经典了,,我一个不小心就给评了精华贴,,然后一个不小心,,狂压力了一下~~然后就开始回忆自己成长过程中比较牛的事情来鼓励一下自己,于是就想起了高中的时候,自己的随笔本---《随便侃侃》。现在,,我有了相对多的时间,,却没了随便侃侃的心情。

所以,,小私心一下~~把这个定为主题,想和大家来随便聊聊,聊聊爱情,,聊聊学业(有人想聊??)聊聊新闻,,聊聊心情。。。总之,,在不违返法律和道德的前提下,,我们一起来,,随便侃侃~~

歌单:

丁叮------不再害怕寂寞                 
赵静怡----我的左手旁边是你的右手        
徐佳莹----出口
By2-------勇敢
Tank------如果我变成回忆
许慧欣----失眠
张栋梁----沉默的瞬间
陶喆------二十二
王力宏----春雨里洗过的太阳
ANNETT--Das Spiel
王菲-------Eyes on me

PS:你们真得可怜可怜我, 我这几在可辛苦了,,我今天吃鸡腿都是闭着眼吃的~~~~~

评分

发表于 9.6.2009 22:01:24 | 只看该作者

发表于 9.6.2009 22:02:04 | 只看该作者

发表于 9.6.2009 22:05:08 | 只看该作者
推荐一首超女的歌 丁叮-不再害怕寂寞

发表于 9.6.2009 22:21:06 | 只看该作者

发表于 9.6.2009 22:21:28 | 只看该作者

发表于 9.6.2009 22:59:10 | 只看该作者
ls的真过分
蓝帝狮 发表于 9.6.2009 22:21
不行呀?你是嫉妒还是羡慕啊?哇哈哈

发表于 9.6.2009 23:29:14 | 只看该作者

发表于 10.6.2009 00:50:01 | 只看该作者
看到方糖推荐超女的歌,也想起一首超女的歌,我的左手旁边是你的右手

发表于 10.6.2009 02:29:34 | 只看该作者
我要听徐佳莹的出口,这周虽然还在旅途,但是可以点歌