开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

特高智商人群的信仰研究

楼主| 发表于 10.6.2009 23:13:53 | 显示全部楼层
即时机票
哈哈哈!我对“圣经”的理解哪里有问题?你可以给大家分析一下嘛。

至于你的翻译嘛,我就不多说了。哈哈!

发表于 10.6.2009 23:20:08 | 显示全部楼层
我的翻译哪里不对了?你给分析一下。

negativ 没有消极的意思么?
pointing没有指向的意思么?

请用YES OR NO正面回答。

楼主| 发表于 10.6.2009 23:22:45 | 显示全部楼层
我的翻译哪里不对了?你给分析一下。

请用YES OR NO正面回答。
暴力美学 发表于 10.6.2009 23:20

你的翻译那里不对了,这不需要我来分析了。懂英文的人很多,你就不要卖弄你自己的无知了。

而像我这么对“圣经”深入了解的人就不多了。你说我对“圣经”的理解错了,当然要请你分析一下了。

发表于 10.6.2009 23:29:45 | 显示全部楼层
你对圣经的理解有多错,就不需要我来分析了。
很多人给你解释过,你视而不见,从不虚心听取。

你去外边的网站卖弄你对圣经的无知,也没人搭理你。
你非来都是了解圣经的人面前卖弄你对圣经可笑的理解,还真不是一般的无知。

楼主| 发表于 10.6.2009 23:52:22 | 显示全部楼层
你对圣经的理解有多错,就不需要我来分析了。
很多人给你解释过,你视而不见,从不虚心听取。

你去外边的网站卖弄你对圣经的无知,也没人搭理你。
你非来都是了解圣经的人面前卖弄你对圣经可笑的理解,还真不是一般 ...
暴力美学 发表于 10.6.2009 23:29

可笑。基督徒们那些自欺欺人的“解释”,我哪一条没有反驳过?

发表于 10.6.2009 23:54:48 | 显示全部楼层
可笑。基督徒们那些自欺欺人的“解释”,我哪一条没有反驳过?
嘁哩喀喳 发表于 10.6.2009 23:52

事实证明,你从未正视任何讨论。
经常在讨论第一阶段重复无建设性的,牵强的问题。
这是大家有目共睹的。

楼主| 发表于 10.6.2009 23:56:14 | 显示全部楼层
事实证明,你从未正视任何讨论。
经常在讨论第一阶段重复无建设性的,牵强的问题。
这是大家有目共睹的。
暴力美学 发表于 10.6.2009 23:54

如果你只会喊口号而不能拿出具体的分析的话,一味撒泼耍赖很“荣耀”你的神吗?

发表于 11.6.2009 00:00:46 | 显示全部楼层
如果你只会喊口号而不能拿出具体的分析的话,一味撒泼耍赖很“荣耀”你的神吗?
嘁哩喀喳 发表于 10.6.2009 23:56

跟无赖对话,就得用撒泼耍赖的方式,否则无法交流。

我这也就是迁就你,好好说话怕你智商太低看不懂。

发表于 11.6.2009 00:03:26 | 显示全部楼层
14# 暴力美学

呵呵,基督徒不能用嘁哩喀喳对圣经的态度来理解科学,理解错了改正也没什么问题。negative relationship 在这里确实是负相关的意思。智商高的人一般是与众不同的人,当然就是在检测智商的标准上高于主流文化。欧美的主流是基督信仰,那么智商高的人宣称自己不那么信上帝也就奇怪了,但这并不是说反基的智商有多高。欧洲的辉煌是其信仰坚定的时代,随着离弃信仰的没落,欧洲早已经没落了。美国现在也有离弃信仰的去向,那美国也有没落的可能性。另外,对于个人来说,智商高了也不一定能有多大成就,有人说情商更重要,而情商和坚定的信仰平和的心态是分不开的。

在你给的那个文章中,中国人的智商平均105, 不信上帝者12%;尼泊尔78,不信上帝者0.5%。这个数据很值得怀疑,由此得出的结论的可靠程度也大打折扣了。

楼主| 发表于 11.6.2009 00:09:20 | 显示全部楼层
跟无赖对话,就得用撒泼耍赖的方式,否则无法交流。

我这也就是迁就你,好好说话怕你智商太低看不懂。
暴力美学 发表于 11.6.2009 00:00

不错,不错,你居然还知道自己是在撒泼耍赖。鼓掌!