开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

特高智商人群的信仰研究

楼主| 发表于 11.6.2009 00:10:34 | 显示全部楼层
19# Starr

呵呵,你怀疑什么?人家是在美国做的研究。

基督徒们真是......

发表于 11.6.2009 00:26:06 | 显示全部楼层
19# Starr

呵呵,你怀疑什么?
嘁哩喀喳 发表于 11.6.2009 00:10

怀疑论是你发明的?你有专利权?

发表于 11.6.2009 00:26:11 | 显示全部楼层
在美国做的研究就不用怀疑,这是什么见识啊.
美国人智商98,不信上帝者10.5%;中国人智商105, 不信上帝者12%;印度人智商82, 不信上帝者3%.这数据真够邪门的,要么抽样误差,要么系统误差,可靠性很低.
另外,这个文章的研究地是:
1 University of Ulster, Coleraine, Northern Ireland, United Kingdom
2 Drove Cottages, Rodmell, Lewes, East Sussex BN7 3HD, England, United Kingdom
3 University of Aarhus, (1968–2007), Denmark

发表于 11.6.2009 02:36:45 | 显示全部楼层

呵呵,基督徒不能用嘁哩喀喳对圣经的态度来理解科学,理解错了改正也没什么问题。negative relationship 在这里确实是负相关的意思。智商高的人一般是与众不同的人,当然就是在检测智商的标准上高于 ...
Starr 发表于 11.6.2009 00:03

恩,谢谢弟兄纠正。这个文章的意思我后来是看懂了的。

前面的帖子也承认过自己这样翻译确实是比较胡诌。

至于为什么要将错就错,相信大家都看到的。

以其人之道还治其人之身罢了~~

楼主| 发表于 11.6.2009 05:46:47 | 显示全部楼层
恩,谢谢弟兄纠正。这个文章的意思我后来是看懂了的。

前面的帖子也承认过自己这样翻译确实是比较胡诌。

暴力美学 发表于 11.6.2009 02:36

真看懂了???不容易啊!你这英文水平还能看得懂,不错不错。表扬一下。

撒泼耍赖,就不必找借口了嘛。

发表于 11.6.2009 15:01:00 | 显示全部楼层
24# 暴力美学
我看出你的意思了,也明白只有这招对付这种人才可能有效.不过对旁观者而言,你再那样坚持容易给人落下基督徒中的嘁哩喀喳的口实,损失就大了.做人不能太嘁哩喀喳.

楼主| 发表于 11.6.2009 17:53:07 | 显示全部楼层
24# 暴力美学
我看出你的意思了,也明白只有这招对付这种人才可能有效.不过对旁观者而言,你再那样坚持容易给人落下基督徒中的嘁哩喀喳的口实,损失就大了.做人不能太嘁哩喀喳. ...
Starr 发表于 11.6.2009 15:01

我的做人怎么了?我不管怎么差劲,比耶稣总是强上几千倍吧?

发表于 11.6.2009 18:17:38 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.6.2009 19:15:20 | 显示全部楼层

呵呵,自娱自乐吧。
Starr 发表于 11.6.2009 18:17

呵呵,你既然说出了“做人不能太嘁哩喀喳”这样的话,请你说说我做人到底怎么了?

我说“做人,不能太耶稣了”,我可是论述过的。看看耶稣牛皮吹得震天响,看看耶稣吹破了的那些牛皮,。。。。。。

发表于 11.6.2009 19:35:40 | 显示全部楼层
24# 暴力美学
我看出你的意思了,也明白只有这招对付这种人才可能有效.不过对旁观者而言,你再那样坚持容易给人落下基督徒中的嘁哩喀喳的口实,损失就大了.做人不能太嘁哩喀喳. ...
Starr 发表于 11.6.2009 15:01

恩,弟兄说的有道理。
如果吃肉使弟兄跌倒,就宁可不吃。