开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

特高智商人群的信仰研究

发表于 12.6.2009 00:35:22 | 只看该作者
29# 嘁哩喀喳
望文生义,不懂装懂,坐井观天,自命不凡。所以,对朋友一定要告诫,做人不要太嘁哩喀喳了,稍微有点症状还可以娱乐一下他人,到他那个程度就生不如死了。

楼主| 发表于 12.6.2009 01:37:19 | 只看该作者
29# 嘁哩喀喳
望文生义,不懂装懂,坐井观天,自命不凡。所以,对朋友一定要告诫,做人不要太嘁哩喀喳了,稍微有点症状还可以娱乐一下他人,到他那个程度就生不如死了。 ...
Starr 发表于 12.6.2009 00:35

呵呵,不要光是喊口号嘛。我哪里“望文生义,不懂装懂,坐井观天,自命不凡”了???

发表于 12.6.2009 04:25:59 | 只看该作者
32# 嘁哩喀喳
你要能明白,你就不是嘁哩喀喳了。学而不思则罔,思而不学则殆。你在指责个别基督徒是前者的时候,自己已经在后者上无法回头了。

楼主| 发表于 12.6.2009 06:45:55 | 只看该作者
32# 嘁哩喀喳
你要能明白,你就不是嘁哩喀喳了。学而不思则罔,思而不学则殆。你在指责个别基督徒是前者的时候,自己已经在后者上无法回头了。
Starr 发表于 12.6.2009 04:25

嗬嗬,又是喊口号。你倒是分析一下我错在那里嘛。

发表于 12.6.2009 16:14:46 | 只看该作者
34# 嘁哩喀喳
呵呵,乌鸦反问自己哪儿黑,真搞笑。你倒是说说是自己哪一点是站的住的?

发表于 12.6.2009 19:05:06 | 只看该作者
基督徒千万别告诉嘁哩喀喳他错在哪里,让他蒙着,天堂好空一点。嘘。。。保密!

楼主| 发表于 12.6.2009 23:51:07 | 只看该作者
34# 嘁哩喀喳
呵呵,乌鸦反问自己哪儿黑,真搞笑。你倒是说说是自己哪一点是站的住的?
Starr 发表于 12.6.2009 17:14

那就请你分析一个“错误”嘛。只麻烦你分析一下我的一个“错误”,好不好?

发表于 13.6.2009 13:51:29 | 只看该作者
37# 嘁哩喀喳
那就把你认为支持你的最根本最重要的那一点拿出来晒晒,让人看看怎么回事吧.

楼主| 发表于 13.6.2009 18:55:02 | 只看该作者
37# 嘁哩喀喳
那就把你认为支持你的最根本最重要的那一点拿出来晒晒,让人看看怎么回事吧.
Starr 发表于 13.6.2009 14:51

最根本的有五条理由。例如,下面几条是论证基督教的“神”的邪恶和基督教扭曲人性:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
    2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。
    3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。
    4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

发表于 13.6.2009 23:53:48 | 只看该作者
39# 嘁哩喀喳
别拿蛇么“5条”忽悠人,只要你举出支撑你观点的根本原则即可。没有根本的原则,其他所有推论都无法展开。举例来说,基督徒认为耶稣是真理,上可以应验旧约预言,下可以启示世界终极,那么,耶稣就是基督徒的中心,也是基督教大厦的核心。离开耶稣,也就没有基督教。同样的,儒学是孔子,佛教是释迦牟尼。
按照这个原则,你所谓的理论体系的核心,也就是站得住脚的东西是什么?别拿什么”普通人的感情“说事,那不过是你扭曲的感情。