开元食味
德国频道

有人推荐个慕尼黑的饭店,小吃,咖啡店蛋糕店什么的吗?

发表于 10.6.2009 22:59:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
只要跟吃有关的都可以推荐
: C4 Q" G& ~8 m9 r& W3 ]
' k- u  C5 j$ F6 Y多谢!!
 楼主| 发表于 10.6.2009 22:59:32 | 只看该作者

发表于 11.6.2009 05:23:54 | 只看该作者
你要吃什么?& P# j( K5 O; A9 u$ m2 J/ F* h
我知道一家希腊菜,一家西班牙菜还有印度菜不错,你感兴趣吗?

发表于 11.6.2009 10:35:10 | 只看该作者
咖啡蛋糕店 必推荐的就是Rischart. X8 M" a! W$ N- \& J
Marienplatz那里就有一家

发表于 11.6.2009 12:20:29 | 只看该作者
还真有很多可以推荐的!
9 t6 W/ h% N* y1 J
* C9 c& i. @& H$ r我的一大爱好就是吃,发现不同口味的饭店和蛋糕店!

发表于 11.6.2009 13:02:09 | 只看该作者

发表于 11.6.2009 16:22:59 | 只看该作者
可惜我都在曼海姆发掘了。。。1 I7 s  Y9 v& v" T1 W, X1 G, u

1 ^3 p+ d* b, w8 H4 Y9 l明天lsmm提到的两家偶都要去!
; ~+ w! x% g( G) V6 A
* B  t2 ~0 Z! u* I5 {有没有哪家做提拉米苏比较好的啊~
5 @0 ]8 x4 D9 Z, p2 v哇咔咔~好久没吃了,想念啊。。。

发表于 11.6.2009 17:57:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2009 21:13:51 | 只看该作者
你要吃什么?
. ^3 {( Q+ T1 P' X5 m* K我知道一家希腊菜,一家西班牙菜还有印度菜不错,你感兴趣吗?+ o! v: q% q  B; l3 J% o2 U* _5 z
彩虹糖 发表于 11.6.2009 05:23
6 ?" m6 I0 d' ^: {% F3 X5 B( O
7 J# @( O7 h( l) B, p0 h
感兴趣呗,西班牙菜哪里好吃?

楼主| 发表于 11.6.2009 21:14:34 | 只看该作者
咖啡蛋糕店 必推荐的就是Rischart5 S" o, }5 ^3 a. j9 t8 ~  r
Marienplatz那里就有一家7 k% d/ p( w: _* c% [5 R* p
gloom 发表于 11.6.2009 10:35

( T+ W! O6 T0 x  S8 `/ z# k. p* r8 @8 {. [+ ^  b# _* i
明天就去哈哈