开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑买一些日常用品

发表于 11.6.2009 22:53:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

1。 虑水壶,没怎么用过,可以用市场上通用的虑水芯。 1,5欧  (已卖)
2。 窗帘1对,每个都是1,6mx1,8m. 学生宿舍的落地窗基本都适用,2欧
3。 发型指南,两本共有1000多个发型,长,短,烫,染都包括。 共2欧。
4。 景丽瑜拁两本书和VCD, 每本书包括2张碟,国内正版买的,100多rmb, 共2,5欧
5。 可以加热的马克杯子 和底部放蜡烛的加热底。  1欧
6。 专门用来加强长发发卷和刮彭不伤头发的梳子,Müller买的15欧,发誓没用过。现在1,5欧
7。 打孔器,没有量尺的,1欧
8。 洗衣服或作足疗的塑料盆,大概长45cm宽30cm高20cm 1欧
9。 买菜用的藤编的篮子巨结实也好看   1欧
10. IKEA两层木质鞋架 1,5欧 (已卖)
我住学生宿舍Kiefengarten, Handy: 017664613109
 楼主| 发表于 12.6.2009 19:44:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2009 10:12:53 | 只看该作者

发表于 14.6.2009 21:31:19 | 只看该作者
我想要虑水壶和鞋架。另外虑水壶用了多久了。鞋架的尺寸是多少。如果可以的话,我想周二晚上去拿东西,可以吗?方便的话请lz留下地址。

楼主| 发表于 15.6.2009 19:53:20 | 只看该作者

发表于 15.6.2009 21:00:18 | 只看该作者
是买还是卖呢?卖的话暂定2,6,8,9
怎么取?什么时间?