开元食味
德国频道
楼主: 芳糖

[大学生涯] 我在德国读计算机专业

发表于 10.10.2009 19:39:44 | 显示全部楼层
啊。。我找了一晚上的帖子。。。不过,我本科就是计算机的~

发表于 11.10.2009 17:16:08 | 显示全部楼层
8# 芳糖  

中文称作计算机科学与技术的。。算是纯info么
还在学德语 计划申请明年冬季学期。。。
素灰 发表于 7.10.2009 05:55

我们是一路哟~~~你打算申哪里?

发表于 11.10.2009 20:16:43 | 显示全部楼层
我们是一路哟~~~你打算申哪里?
persephony 发表于 11.10.2009 18:16

能申到慕尼黑就最好了  但我本科成绩不够好 希望较小。现在在看德国其他大学的介绍。你呢,已经在申请了么?

发表于 12.10.2009 14:21:10 | 显示全部楼层
能申到慕尼黑就最好了  但我本科成绩不够好 希望较小。现在在看德国其他大学的介绍。你呢,已经在申请了么?
素灰 发表于 12.10.2009 03:16

慕尼黑就看排名的吧,好像~
我还没开始呢。。我还在纠结DSH,APS,学校的话,我蛮想在spa中选一个保底的~
我的首选就是是TUM和卡大啦~~我主要是看看能不能考虑申请wi-info或者其他什么相类似的~

发表于 12.10.2009 16:47:04 | 显示全部楼层
慕尼黑就看排名的吧,好像~
我还没开始呢。。我还在纠结DSH,APS,学校的话,我蛮想在spa中选一个保底的~
我的首选就是是TUM和卡大啦~~我主要是看看能不能考虑申请wi-info或者其他什么相类似的~ ...
persephony 发表于 12.10.2009 15:21

俺的阶段跟你是一样的;不过不打算考DSH  瞅着看能不能明年2月份德福。也在纠结着要换个相近的专业。但……一切尚在筹划中。

发表于 12.5.2013 20:10:27 | 显示全部楼层
有没有可能做到公司的管理层呢?? 待遇好是到多少啊