开元食味
德国频道
楼主: aaajansen

〓德语电子词典●维修销售▲免费消除德语王关机滴答声

楼主| 发表于 31.8.2009 15:12:41 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
$ ]& Y: d) a8 L' B( l: V0 B0 N
1 v7 \; O( ^$ a: x有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..6 P: o. `% v5 f: b4 B
欢迎电话咨询017645171177
& ]! z- [) [8 I$ X+ j7 C+ M1 M
$ p2 Z% x% O1 ?$ V7 i, v; F在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 4.9.2009 21:15:43 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
0 s3 Z7 T: O& a6 S. N# P
8 a) }5 k2 I9 i0 `有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
8 O) G+ X- G# m0 k( e欢迎电话咨询017645171177$ U2 Q7 O& }; o1 r5 d

0 S- v6 M5 H: F0 b6 z9 G1 ~# I在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 16.9.2009 12:43:48 | 只看该作者
5 e/ b) m6 k( k' a3 A& V. r) A) e: I; }  M; x  m* z4 z
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..$ b+ z; k. m) X) J9 i1 i9 q
欢迎电话咨询017645171177/ P$ O  x; c8 N( ^" ^1 ~( ?/ }" i+ a4 g
5 P* ^4 E; X# ]6 Y0 }$ t% p/ H
在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 22.9.2009 13:45:56 | 只看该作者
5 y$ {8 j; f6 p* J- L2 a
5 ]! o$ s2 o* c) a* S' v有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..& q) p) ~1 ^, b
欢迎电话咨询
1 N1 e! K  Q' z% A5 i. b在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 30.9.2009 17:14:23 | 只看该作者
/ R. o" Z/ Y" b9 P. j# _7 ^8 k# t: C& y; N
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..: z* J/ \8 r2 j5 a$ e9 Q
欢迎电话咨询; H& c8 Y! Y  A: W/ |( S( g

- P, Z9 r4 p* L3 j在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 17.10.2009 01:10:08 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。9 s8 u/ c1 {( z- S9 h2 n

0 h9 n2 }' C2 i  s' r有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..0 v8 t1 j$ m% P& [6 X. Z
欢迎电话咨询; b3 G8 i8 _' b* f

9 Y6 M' P( l* C+ U# O在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 25.10.2009 11:33:11 | 只看该作者
: U( E9 N' Z: c3 l5 h; E# v( l# R4 O4 t! @+ v0 H4 Q$ W
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
4 x3 O1 f* r3 F. d, |& ]! }欢迎电话咨询
" e6 Z( ?$ l# B+ J+ z# I1 x在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 25.10.2009 11:33:58 | 只看该作者
6 K$ O; h% }# P( g- V- [1 x, i2 l! G0 T- h3 L' }
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
8 v4 b' x6 X. p3 }  t! }2 i欢迎电话咨询/ X' Z1 u9 G2 h- Q+ b
在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 1.11.2009 22:42:26 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。8 o  d5 n. O" U) x- u

6 ]' {" I% Y1 O: L" S9 u有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..6 J; k9 T0 `6 \% x5 \" ?+ _
欢迎电话咨询4 R1 q/ q/ c! ^( k/ m2 @  I
" Q) c: P3 K6 C9 W; o

楼主| 发表于 10.11.2009 23:53:37 | 只看该作者
/ b; u* O7 |7 f5 V/ q) R; }1 t' n8 Z$ ^
5 t, @# \8 V/ t& Z欢迎电话咨询  C! Q- p8 v9 ~6 a
# f4 |$ w# T4 r
在11.12月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。