开元食味
德国频道

爱情问题,大家说单身的感觉好还是有爱人的感觉好?

发表于 14.6.2009 17:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
是这样的,本人根男朋友一起4年了, 还没有过单身的感觉。
但是跟男朋友4年认识的纪念日他竟然不知道。 我有点生气,不知道他心里是不是真的有我。
今天他在网上看他银行的帐号,我一进房间,他很快的就把网页关掉。 我很不高兴,他又不是有很多钱,以为我想贪他的钱还是怎么的。。。 有点生气了。。。
发表于 15.6.2009 09:55:18 | 显示全部楼层

发表于 15.6.2009 10:05:15 | 显示全部楼层
LZMM心胸放宽光一点就过去了。如果真爱他就不去想这些,因为结婚前后肯定是不一样的,还有每个人都有自己的隐私。就算结婚后也不应该说我另一半的所有我都要知道。那样会让自己活得很累也很不开心。
记住做个“糊涂”的聪明女人是最幸福和快乐的。该知道和约束对方的绝不含糊,不应该打听的对方不去刻意打听自己也乐个轻松。

发表于 15.6.2009 10:07:11 | 显示全部楼层
看你的标题:大家说单身的感觉好还是有爱人的感觉好?
世界都需要爱也都充满着爱。

发表于 15.6.2009 10:23:13 | 显示全部楼层
男生一般比较大意,忘记四周年纪念日,也是有可能的
其实他对你好不好,四年了,我想你自己肯定更了解吧
至于他很快关掉网上帐号的网页,不一定是怕你看见。
要想知道,他是不会死怕你看见,你可以用其他办法,来测试。
比如借用下他的银行卡什么的,看他是不是会给你之类的
我觉得,男女之间最怕猜忌吧

发表于 15.6.2009 19:36:32 | 显示全部楼层
阿狮,我以为你这办法真是下策

情侣之间最好不玩儿测试游戏

发表于 15.6.2009 21:03:25 | 显示全部楼层
6# dietotenhosen

呵呵,好吧,我也觉得不好
这是个已婚的朋友出的主意