开元食味
德国频道
楼主: 一个人好

大家说谈恋爱多久才改结婚呢?

发表于 10.2.2010 05:00:21 | 只看该作者
26-28最好吧。。。。过30就完了  

发表于 11.2.2010 00:26:29 | 只看该作者
回复 11# chung117

为啥过了30就完蛋了呢?

发表于 22.2.2010 10:21:36 | 只看该作者

发表于 24.7.2010 10:40:04 | 只看该作者
回复 12# baar

因为俺是女人啊。。。。女人过28岁就是剩女了吧……过30更别想嫁出去了……

发表于 24.7.2010 13:15:44 | 只看该作者
    缘分是可遇不可求的。。。不过如果真的有了个合适的。。。。就别拖。。谈一个一年半就去领证。。。。结婚需要勇气。。。。。。。。要有一股子为爱牺牲的莽劲。。。。真要是谈个7,8年的。。。没有那股子冲动。。。结婚的事也就不了了之了。。。

偶认识一个兄弟。。。谈了8年。。结婚两年就离了。。。因为。。没感觉了。。。两个人就这么平平淡淡的分了。。。

发表于 24.7.2010 22:38:06 | 只看该作者
回复 14# chung117

现在很多人喜欢轻熟少女啊~

发表于 24.7.2010 22:41:37 | 只看该作者
大家说女孩子应该哪个年龄结婚好?
---》合适自己的年龄,在遇见对的人之后。
PS:偶规定自己25岁前必须结婚,26岁第一个孩子。。等等等!
是要找个有钱的好还是有学历的好?
---》找个有本事的最好,钱有花玩的一天,学历就是一张白纸,本事才是别人抢不走的。

发表于 6.3.2011 23:10:57 | 只看该作者
今年下半年就26了,刚被谈了5年的男友甩了,没对象,这个问题也一再让我纠结了好久。